Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
мурано красавец конечно,но вот лично я об этом авто не слыхал почти ничего
Если вкратце - интереснейший (по-крайней мере для меня) авто, но не без повторяющихся изъянов. Встречаются траблы с вариатором, который требует грамотной (наверное, как и все вариаторы) регулировки. И некоторых владельцев не устраивает подвеска (типа - не рыба ни мясо) и полный привод. В тоже время - аппарат неплохо едет. Все же Скайлайн поделился с ним мотором, хоть и дефорсированным. (А может - это и выдумки).
Колеоса за 950 уже, кстати, нет. Теперь за 1.3
А голый ix35 за 900 с гордым званием "кроссовер", но почему-то без полного привода - в хундае работают юмористы, однозначно! 1.25 млн за моторчик в 150 сил... нет слов.
Я бы шниву взял в максимуе. Двиган конечно слабоват, и дизайн от бертоне мне непонятен(обеднела что ли Россия дизайнерами, обвес ведь тем более всего-навсего требовалось нарисовать), зато проходной. Из списка всех повалит.
__________________ Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократии!!!