Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб в Украине

Лада Калина Клуб в Украине Представительство Лада Калина Клуба в Украине!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2009, 17:55   #171
Гость

Ответ: Встреча на "Ялта-Ралли" 2009

Цитата:
Сообщение от SERGEICH Посмотреть сообщение
А приора по комфорту тож ничё,особенно хетч Но вот подлокотник мешает
Я тут на днях в Ялте Приору универсал видел, с российскими номерами.
Вот её бы я купил, толко из-за багажного отделения!
А вот про комфорт мона и поспорить. С моими ногами в Приору назат я не смог залесть, а в Калину легко ещё и место оставалось! Только по этой причине я Приору и не взял.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.09.2009, 17:55   #172
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Встреча на "Ялта-ралли" 2009

Цитата:
Сообщение от I Z Y A Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от sevancho плохо, что Украинский лидер не знает как пользоваться форумом!!! КХЕ)))) Подколол...)))))
Это он меня всегда так подкалывает! )))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Lex_24 Посмотреть сообщение
Я тут на днях в Ялте Риору универсал видел
На то она и Риора!!! Леха а заброды после рыбалки пробовал снимать? Поместится должон ))
Цитата:
Цитата: Сообщение от Thyssen Нагло врут!!! Спорим?
Могем в Крыму,рулетко увсегда со мной. Заодно поймаем российскую Риору и тож перемеряем!!!
писи Как я у Sevancho научился?
Thyssen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.09.2009, 17:56   #173
Лидер Екатеринбурга
Ветеран клуба
Участник КаПри-16

Автомобиль: Брюнет
Записей в дневнике: 1
Изображений: 856
Вес репутации: 5190 XuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
зависит от крепости тех флаконов
40 градусов!все как положено!

А вообще Я - АНГЕЛ!!!
только крылья в стирке,
и нимб на подзарядке)))

Жизнь это очередь за смертью...
Но некоторые лезут без очереди...

XuLiganka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.09.2009, 17:58   #174
Днепропетровский лидер

Автомобиль: 11184 б.у
Вес репутации: 209 *ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну ты меня понял
Насикока я знаю там есть туева хуча всяких разных куширей, в которых удобно делать всякие разные непристойности. Плюс Тиссен обесчял полное отсутствие комаров, которые так и пытаются, при самом разгаре непристойностей в кустах, воткнуть тоже.
*ncux* вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.09.2009, 18:00   #175
Свой человек

Вес репутации: 34 I Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от XuLiganka Посмотреть сообщение
40 градусов
Цитата:
положено
ТАк может быть налито, а то "положено"))), такое ощущение шо ты с собой сухой водки взяла))))
Поокуратней там с нашими, не отрави...))))))))))))))))))))))
Старый 02.09.2009, 18:00   #176
Забанен

Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
40 градусов!все как положено!
Страшно прям ехать. Не на море а в море водки !!!
Старый 02.09.2009, 18:01   #177
Лидер Екатеринбурга
Ветеран клуба
Участник КаПри-16

Автомобиль: Брюнет
Записей в дневнике: 1
Изображений: 856
Вес репутации: 5190 XuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ТАк может быть налито, а то "положено"))), такое ощущение шо ты с собой сухой водки взяла)))) Поокуратней там с нашими, не отрави...))))))))))))))))))))))
ну то что налито и положено посмотрим на ай-петри))))) но обещаю никого не травить!!!!

А вообще Я - АНГЕЛ!!!
только крылья в стирке,
и нимб на подзарядке)))

Жизнь это очередь за смертью...
Но некоторые лезут без очереди...

XuLiganka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.09.2009, 18:01   #178
Днепропетровский лидер

Автомобиль: 11184 б.у
Вес репутации: 209 *ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lex_24 Посмотреть сообщение
Я тут на днях в Ялте Приору универсал видел, с российскими номерами.
Вот её бы я купил, толко из-за багажного отделения!
А вот про комфорт мона и поспорить. С моими ногами в Приору назат я не смог залесть, а в Калину легко ещё и место оставалось! Только по этой причине я Приору и не взял.
ТО ты газель не видел- там тааааакой багажник. Там не тошо твоих -слонячих ног кучу сложить можна и еще место останется. Он у Тиссена спроси он под ноги и брал ГАЗексус
*ncux* вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.09.2009, 18:02   #179
Свой человек

Вес репутации: 34 I Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Thyssen Посмотреть сообщение
Страшно прям ехать. Не на море а в море водки !!!
С каких енто пор ты Водку стал бояться, а?
Старый 02.09.2009, 18:30   #180
Забанен

Цитата:
С каких енто пор ты Водку стал бояться, а?
Я ж давно в "завязке"!!!
Ответ