А приора по комфорту тож ничё,особенно хетч Но вот подлокотник мешает
Я тут на днях в Ялте Приору универсал видел, с российскими номерами.
Вот её бы я купил, толко из-за багажного отделения!
А вот про комфорт мона и поспорить. С моими ногами в Приору назат я не смог залесть, а в Калину легко ещё и место оставалось! Только по этой причине я Приору и не взял.
Насикока я знаю там есть туева хуча всяких разных куширей, в которых удобно делать всякие разные непристойности. Плюс Тиссен обесчял полное отсутствие комаров, которые так и пытаются, при самом разгаре непристойностей в кустах, воткнуть тоже.
ТАк может быть налито, а то "положено"))), такое ощущение шо ты с собой сухой водки взяла))))
Поокуратней там с нашими, не отрави...))))))))))))))))))))))
ТАк может быть налито, а то "положено"))), такое ощущение шо ты с собой сухой водки взяла)))) Поокуратней там с нашими, не отрави...))))))))))))))))))))))
ну то что налито и положено посмотрим на ай-петри))))) но обещаю никого не травить!!!!
Вот её бы я купил, толко из-за багажного отделения!
А вот про комфорт мона и поспорить. С моими ногами в Приору назат я не смог залесть, а в Калину легко ещё и место оставалось! Только по этой причине я Приору и не взял.
ТО ты газель не видел- там тааааакой багажник. Там не тошо твоих -слонячих ног кучу сложить можна и еще место останется. Он у Тиссена спроси он под ноги и брал ГАЗексус