Mobil super 3000 x1 5w-40
хотел сам купить Mobil 1 NewLife 0W-40, но не успел уж сильно быстро они согласились меня принять по этому брал в магазине при сервисе то что было.
Надо было все таки как мне кажется заливать Mobil1 New Life 0W-40 отличное масло, не реклама. Зимой дак вообще сказка, в -40 запуск без проблем, летом тоже превосходное, и самое главное это настоящая СИНТЕТИКА, разница в 400 рублей не такая уж и существенная, тем более если менять раз в 15 тыс.км, оно очень долго не темнеет по крайне мере у меня так, на угар – авто просто его не расходует (свой пример говорю возможно оно и угорает немного но я по щупу не вижу), стабильное в любую погоду, если уж говорить вообще о масле это одно из лучших масел. Большая разница между просто Mobil и Mobil1.
Дешевле ТО стало, это не может не радовать. А как работы выполнили качественно, довольны, желание приехать в следующий раз в Бугач осталось??
Последний раз редактировалось A24.Rus; 17.08.2011 в 17:06..
Надо было все таки как мне кажется заливать Mobil1 New Life 0W-40 ... Большая разница между просто Mobil и Mobil1.
Ну то что мне залили тоже синтетика, а то что надо было брать то сам знаю но его у них не было в наличии, а бегать по городу времени не было
Цитата:
Сообщение от A24.Rus
Дешевле ТО стало, это не может не радовать. А как работы выполнили качественно, довольны, желание приехать в следующий раз в Бугач осталось??
Желание приехать еще появилось - ручник не отрегулировали :( и свет по моему тоже не крутили(правда с этим все нормально), поеду ставить рейлинги к ним завтра и про ручник скажу. ну это единственное недовольство, а целом отношение понравилось (по сравнению с "Сибирь"-ю просто супер) туда и буду ездить впредь.
То что вам залили это не синтетика, а гидрокряк база минеральная. Синтетика 1300 рублей не стоит.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от cardinaluz
Желание приехать еще появилось - ручник не отрегулировали :( и свет по моему тоже не крутили(правда с этим все нормально), поеду ставить рейлинги к ним завтра и про ручник скажу. ну это единственное недовольство, а целом отношение понравилось (по сравнению с "Сибирь"-ю просто супер) туда и буду ездить впредь.
То что вам залили это не синтетика, а гидрокряк база минеральная. Синтетика 1300 рублей не стоит.
то что мне залили это:
Цитата:
Mobil Super 3000 X1 5W-40 Полностью синтетическое моторное масло экстра-класса для легковых автомобилей
Описание продукта
Синтетические моторные масла экстра-класса Mobil Super 3000 разработаны для обеспечения выдающегося уровня защиты и эксплуатационных характеристик.
В этом масле конечно же есть определенная доля синтетики, но база, основа минералка, в Германии например на этом масле пишут гидрокряк, а у нас в России синтетика (обманывают людей).Линейка Mobil1 только синтетика, а просто Mobil 3000 5W-40 нет, где у вас на коробке написано fully synthetic?! Я знаю про сайт mobil, почитайте про New Life, и про ваше масло и все станет понятно.
Полностью синтетических масел на рынке нет. Основа у всех минеральная. Типа - чудес не бывает.))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от cardinaluz
Развал-Схождение - 600 руб. (отчет о регулировке во вложении)
Моя бумажка, ага. Видел наклейку на заднем стекле, вот и бросил в салон. Обычно только по просьбе печатаю. Ну и, к сожалению, не имею права вмешиваться в цену ТО, поэтому стоимость полная пошла.
Полностью синтетических масел на рынке нет. Основа у всех минеральная. Типа - чудес не бывает.))
Верно, полностью синтетических масел в природе не существует, я лишь сказал что у Mobil1 New Life 0W-40, основа (база) синтетика, а значит оно стабильнее во всем (по всем показателям) минеральной основы, так же у New Life высокое щелочное число, в отличии от Mobil 3000 5W-40 отсюда и идеальная чистота в двигателе. А чудеса бывают!))) Главное верить!
Последний раз редактировалось A24.Rus; 18.08.2011 в 17:42..
Вроде не плохое масло У меня вторая замена А то что там пишут - это про забор история На нём тоже много чего написано Пока сам не испробуеш не поймёш Да кстати кто то про фильтр спрашивал Фильтр от ТОЙОТы Номер 111 Вроде так