Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Красноярск

Красноярск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Красноярске и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2011, 11:26   #171
Совсем как дома

Вес репутации: 17 Михаил Петрович не успел проявить себя
Отправить сообщение для Михаил Петрович с помощью ICQ
Re: Сервисы Красноярска

Цитата:
Сообщение от cardinaluz Посмотреть сообщение
Масло - 1312,5 руб.
Марка, вязкость?
Старый 17.08.2011, 12:31   #172
Сибирская группировка

Вес репутации: 42 cardinaluz имеет репутацию за пределами доброй репутацииcardinaluz имеет репутацию за пределами доброй репутацииcardinaluz имеет репутацию за пределами доброй репутацииcardinaluz имеет репутацию за пределами доброй репутацииcardinaluz имеет репутацию за пределами доброй репутацииcardinaluz имеет репутацию за пределами доброй репутацииcardinaluz имеет репутацию за пределами доброй репутацииcardinaluz имеет репутацию за пределами доброй репутацииcardinaluz имеет репутацию за пределами доброй репутацииcardinaluz имеет репутацию за пределами доброй репутацииcardinaluz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для cardinaluz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Михаил Петрович Посмотреть сообщение
Марка, вязкость?
Mobil super 3000 x1 5w-40
хотел сам купить Mobil 1 NewLife 0W-40, но не успел уж сильно быстро они согласились меня принять по этому брал в магазине при сервисе то что было.

cardinaluz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.08.2011, 14:01   #173
Втянувшийся

Автомобиль: авто
Вес репутации: 15 A24.Rus не успел проявить себя

Цитата:
Mobil super 3000 x1 5w-40
Надо было все таки как мне кажется заливать Mobil1 New Life 0W-40 отличное масло, не реклама. Зимой дак вообще сказка, в -40 запуск без проблем, летом тоже превосходное, и самое главное это настоящая СИНТЕТИКА, разница в 400 рублей не такая уж и существенная, тем более если менять раз в 15 тыс.км, оно очень долго не темнеет по крайне мере у меня так, на угар – авто просто его не расходует (свой пример говорю возможно оно и угорает немного но я по щупу не вижу), стабильное в любую погоду, если уж говорить вообще о масле это одно из лучших масел. Большая разница между просто Mobil и Mobil1.
Дешевле ТО стало, это не может не радовать. А как работы выполнили качественно, довольны, желание приехать в следующий раз в Бугач осталось??

Последний раз редактировалось A24.Rus; 17.08.2011 в 17:06..
A24.Rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.08.2011, 16:33   #174
Сибирская группировка

Вес репутации: 42 cardinaluz имеет репутацию за пределами доброй репутацииcardinaluz имеет репутацию за пределами доброй репутацииcardinaluz имеет репутацию за пределами доброй репутацииcardinaluz имеет репутацию за пределами доброй репутацииcardinaluz имеет репутацию за пределами доброй репутацииcardinaluz имеет репутацию за пределами доброй репутацииcardinaluz имеет репутацию за пределами доброй репутацииcardinaluz имеет репутацию за пределами доброй репутацииcardinaluz имеет репутацию за пределами доброй репутацииcardinaluz имеет репутацию за пределами доброй репутацииcardinaluz имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от A24.Rus Посмотреть сообщение
Надо было все таки как мне кажется заливать Mobil1 New Life 0W-40 ... Большая разница между просто Mobil и Mobil1.
Ну то что мне залили тоже синтетика, а то что надо было брать то сам знаю но его у них не было в наличии, а бегать по городу времени не было

Цитата:
Дешевле ТО стало, это не может не радовать. А как работы выполнили качественно, довольны, желание приехать в следующий раз в Бугач осталось??
Желание приехать еще появилось - ручник не отрегулировали :( и свет по моему тоже не крутили(правда с этим все нормально), поеду ставить рейлинги к ним завтра и про ручник скажу. ну это единственное недовольство, а целом отношение понравилось (по сравнению с "Сибирь"-ю просто супер) туда и буду ездить впредь.

Старый 17.08.2011, 17:03   #175
Втянувшийся

Цитата:
Ну то что мне залили тоже синтетика
То что вам залили это не синтетика, а гидрокряк база минеральная. Синтетика 1300 рублей не стоит.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Желание приехать еще появилось - ручник не отрегулировали :( и свет по моему тоже не крутили(правда с этим все нормально), поеду ставить рейлинги к ним завтра и про ручник скажу. ну это единственное недовольство, а целом отношение понравилось (по сравнению с "Сибирь"-ю просто супер) туда и буду ездить впредь.
Ясно! Думаю Бугач лучший, в Красноярске.
Старый 17.08.2011, 19:19   #176
Сибирская группировка

Цитата:
То что вам залили это не синтетика, а гидрокряк база минеральная. Синтетика 1300 рублей не стоит.
то что мне залили это:
Цитата:
Mobil Super 3000 X1 5W-40
Полностью синтетическое моторное масло экстра-класса для легковых автомобилей
Описание продукта
Синтетические моторные масла экстра-класса Mobil Super 3000 разработаны для обеспечения выдающегося уровня защиты и эксплуатационных характеристик.
информация взята с
http://www.mobil.com/
я склонен верить этой информации.

Старый 17.08.2011, 20:07   #177
Втянувшийся

Цитата:
информация взята с
http://www.mobil.com/
я склонен верить этой информации.
В этом масле конечно же есть определенная доля синтетики, но база, основа минералка, в Германии например на этом масле пишут гидрокряк, а у нас в России синтетика (обманывают людей).Линейка Mobil1 только синтетика, а просто Mobil 3000 5W-40 нет, где у вас на коробке написано fully synthetic?! Я знаю про сайт mobil, почитайте про New Life, и про ваше масло и все станет понятно.
Старый 18.08.2011, 16:44   #178
Интересующийся

Автомобиль: 11173-34-430
Изображений: 1
Вес репутации: 16 дядя Андрей не успел проявить себя

Полностью синтетических масел на рынке нет. Основа у всех минеральная. Типа - чудес не бывает.))

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Развал-Схождение - 600 руб. (отчет о регулировке во вложении)
Моя бумажка, ага. Видел наклейку на заднем стекле, вот и бросил в салон. Обычно только по просьбе печатаю. Ну и, к сожалению, не имею права вмешиваться в цену ТО, поэтому стоимость полная пошла.
дядя Андрей вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.08.2011, 17:27   #179
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от дядя Андрей Посмотреть сообщение
Полностью синтетических масел на рынке нет. Основа у всех минеральная. Типа - чудес не бывает.))
Верно, полностью синтетических масел в природе не существует, я лишь сказал что у Mobil1 New Life 0W-40, основа (база) синтетика, а значит оно стабильнее во всем (по всем показателям) минеральной основы, так же у New Life высокое щелочное число, в отличии от Mobil 3000 5W-40 отсюда и идеальная чистота в двигателе. А чудеса бывают!))) Главное верить!

Последний раз редактировалось A24.Rus; 18.08.2011 в 17:42..
Старый 18.08.2011, 17:37   #180
Свой человек

Автомобиль: калайна хэтч
Изображений: 4
Вес репутации: 17 DIM 828 имеет великолепную ауру вокруг себяDIM 828 имеет великолепную ауру вокруг себяDIM 828 имеет великолепную ауру вокруг себяDIM 828 имеет великолепную ауру вокруг себяDIM 828 имеет великолепную ауру вокруг себяDIM 828 имеет великолепную ауру вокруг себяDIM 828 имеет великолепную ауру вокруг себяDIM 828 имеет великолепную ауру вокруг себяDIM 828 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Mobil1 New Life 0W-40,
Вроде не плохое масло У меня вторая замена А то что там пишут - это про забор история На нём тоже много чего написано Пока сам не испробуеш не поймёш Да кстати кто то про фильтр спрашивал Фильтр от ТОЙОТы Номер 111 Вроде так