механизм регулировки в подкапотном пространстве находится?
самарец_76, нет, на педали сцепления в салоне, но под капотом тоже надо проверять сняв воздухан. Прочитай внимательно это http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=33070 , если сделаешь, то колхозить пружину не надо, все будет работать цивильно без щелчков и люфта - проверено.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Перечитал 3 раза толком ничего не понял, видно надо читать и сразу смотреть на машине. Может ты мне в двух словах объяснишь что сделал? Я так понял надо выставить так что бы рубашка выступала на 27мм у крепления троса к коробке?
Перечитал 3 раза толком ничего не понял, видно надо читать и сразу смотреть на машине. Может ты мне в двух словах объяснишь что сделал? Я так понял надо выставить так что бы рубашка выступала на 27мм у крепления троса к коробке?
Dism2a, Yurgen1985, все правильно, но еще и на педали сцепления стоит сам автомат регулировки (даже язык не поворачивается его так назвать), на рисунках тот, что слева правильная установка троса и поводка, т.е. педаль опущена - рисунок слева. Если все рассматривать вживую, то намного проще. Я тоже, когда прочитал, сначала не догнал, начал делать - получилось.
Dism2a, Yurgen1985, все правильно, но еще и на педали сцепления стоит сам автомат регулировки (даже язык не поворачивается его так назвать), на рисунках тот, что слева правильная установка троса и поводка, т.е. педаль опущена - рисунок слева. Если все рассматривать вживую, то намного проще. Я тоже, когда прочитал, сначала не догнал, начал делать - получилось.
Я и до этого читал тот пост мало чего понял и что автор сделал на своей машине и к чему это привело. И тут так же.
В посте описывается два варианта корректировки. 1ый как пишут в мурзилке (через подкапотное пространство), который он посчитал не удобным. И 2ой - корректировка в салоне. Так вот посредством второго он просто до конца закрутил поводок, чтобы наконечник троса уперся, тем самым убив 30 сантиметров, что лечит люфт и дребезг педали соответственно. Но при том же все говорят, что это неправильно, что надо делать как на левой картинке. Так как сделали вы? И правильно ли это?
Извините, возможно, я задаю тупые вопросы, просто по этому вопросу каша в голове какая то после того поста.
Пост тот вообще какой то сумбурный.
Или имелось ввиду под "левой" в рамках рисунка 2 (в рамках второго правого вложения)? Просто вроде смотришь на пост, и видишь там два отдельных рисунка в миниатюрах. И когда говорят "левая" почему в голову приходят мысль, что это левая среди миниатюр "вложений".
Все просто. Сначала сделайте все под капотом, т.е. выставите эти 27 мм., далее смотрите изменилось ли что с педалью сцепления. У меня остался небольшой люфт. Далее занимаемся только с педалью и автоматом, регулируем поводок (который крепиться к педали), до нужного вам положения, т.е. пропадания люфта. Увидев глазами все станет понятно, я имею ввиду работу автомата регулировки.
Все просто. Сначала сделайте все под капотом, т.е. выставите эти 27 мм., далее смотрите изменилось ли что с педалью сцепления. У меня остался небольшой люфт. Далее занимаемся только с педалью и автоматом, регулируем поводок (который крепиться к педали), до нужного вам положения, т.е. пропадания люфта. Увидев глазами все станет понятно, я имею ввиду работу автомата регулировки.
Либо я не понял тот пост, либо что.
Смысл повествования того поста в том, что он рассказывает, как должно происходить регулирование по мурзилке. И при том же утверждает, что регулируя через подкапотное пространство не удобно и можно просто (удобнее) отрегулировать в салоне у педали доведя концевик до упора. Получается что либо так делать либо так. А вы и там 27 мм сделали, как по мурзилке, так и в салоне отрегулировали.
Где правда?)))