Причем гарант? Ведь стучит рейка.У меня побег 20т. Я подергал с ямы
за рулевые тяги и вот он противный стук что слышно на гравийке.
Похоже в выходные буду снимать рул.колонку.
Меня тоже кормили баснями что стук от гаранта ... даже сняли его показательно и карданчик заменили ... результат - ноль! В итоге на другом СТО просто чутка подтянули рейку... и тишинааааа
Рейку тоже подтягивал - результат НОЛЬ! Попробую помудрить с ЭУРом, если не поможет, тогда "хрен его знает, товарищь майор, сука молодая след не берет"
Гаранта нет, стук был пробег 15000. Стук (бряк вернее какой-то) заметила где-то на 12 тыщ. по дороге на дачу на гравийной дороге. Так и стучало только на мелких частых неровностях - на больших ямах - тишина. После подтяжки рулевой рейки стук исчез.
Стоял у меня Гарант. Сейчас пробег 4500 км. Появились стуки по гравиюпримерно на 1500. Поехал на гарантию, поменяли рулевую рейку. Итог - стучит, но меньше. Еще раз поехал - поменяли ЭУР. Теперь КРАСОТА!!! Тишина!!! Деле было именно в ЭУРе. Перед поездкой на СТО совал в карданчик резиновый мячик, стук становился тише, но дело было не в них. Гарант пока ставить не хочу, думаю он поспособствовал...
Прошло 4 месяца, а сообщений по стукам в рулевом в этой ветки не прибавилось. Я вот смотрю на свой снятый Гарант каждый раз, как в гараж хожу, и думаю, а может поставить опять? Может дело в ЭУРе а гарант не причем? Машина гарантийная, запись об установке гаранта в сервисной книжке есть... Кто что скажет? Может в других ветках писали про взаимосвязь стука и блокиратора?
Моя Калинка прошла уже 38300км, и стук появился только недавно, такое ощущение что просто рейка разболталась сильно! Заехал в сервис, подтянули, стук не пропал, приехал, в СамараЛада, отдал денюжки, посмотрели, сказали чо все нормально, приехал в тольтти в сервис, там определтлт что это моторчик электро, короче эпопея закончилась тем, что купил в самаре в магазе рем комплект на рулевую стойку, 4500рэ стоит, все поменяли , и стук пропал!!! Так что походу просто нужно купить ремкомплект этот и в сервис!!!