Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Масло залили своё, castrol 5w40, другого у них нет. Если своё притащить, типа делают запись в книжке, шо масло может быть левое. Цена 900р за 4л, фильтр 120р. Промывку сказал им не делать. Мойка 80р.
По моей жалобе заказали новое боковое зеркало (на моём на поверхности зеркала как бы с обратной стороны поверхности какие то круглые деффекты были, типа как напыления нет). Сами наслушали какой-то звук в дрыгле, принялись было менять генератор, потом выяснили шо это натяжной ролик грм - с завода был бракованный и ремень был перетянут.
Дворники у меня немного несинхронно дрыгались, сказали фигня, типа всё затянуто, типа такая конструкция (хотя на других калинах такого не видел). ИПГ по поводу подшипника первичного вала пытать не стал, так понял там у каждого первого такой эффект.
Сёдня сломался замок пятой двери, сволочь, не мог сломаться чёль вчера?
Чё за синтетика за 900.? По поводу шума подшипника первичного вала ИПГ прав. Если не ставил блокировку в КПП плесни присадку. Шум уйдет, передачи будут легче переключаться. В идиале в КПП масло синтетика и присадка. Переключение передач как на старой классике-двумя пальцами. Повторяю если нет блокировки.
Поставят отметку, что расходники твои со всему вытикающими из этого последствиями. Имеют понлое право.
Неверно! Если привезенное мало входит в список рекомендованного ВАЗом для данного авто (список есть в руководстве по эксплуатации) и у автовладельца на руках сертификат качества на это масло, то ничего и никогда с гарантии не снимут, главное сказать на СТО, что Вы это знаете и с легкостью дойдете до суда, сервисники обычно быстро остывают при таких раскладах!
ПОМОГИТЕ! У меня первое ТО у официалов, барахлил датчик уровня бензина, начали делать и обнаружили что насос 2008 года, машина 2010 года и в замене отказывают, мол сами поменяли. Ничего не менял. У кого нить было такое или слышали и че ща забыть :(
всем привет. мы решили с нашим доверием сервису! не идти на гарантию. калина норма 11184 пробег 3500 (почти) есть проблемки и неустройки. всё ждёт лета.
Звонил сегодня в сервис, узнал скока стоит ТО1. Слегка офигел. Сказали работа 3501 рупь и материалы их на 2900, итого 6400 с хвостиком... Потом узнав когда куплена машина, обрадовали, дескать попал под акцию и за работу не возьмут денюжков.
Прошел сегодня ТО-1 ("АМК", Альянс-Авто, Кольский, 100/1), пробег 2710км.
Сдал авто в 9-20, принял в 13-50, из них примерно 1,5 часа "в очереди" на сход-развал.
Расходы:
1. Мойка - 160р.
2. Работы по регламенту - 3344 р.
3. Масло ESSO Uitrol 5W-40 full синь (4 л.) - 1205 р.(канистра с остатком масла 0,5 л в багажник)
4. Фильтр масляный 2108 LF105 - 205 р.
5. Расходные материалы - 90 р.
ИТОГО: 5004 руб.
В ремзону позвали когда спросил, около 10 мин покрутился и попросили не мешать мастерам и не волноваться.
Видел, что регулируют фары, и сменили масло (рядом стоял вакуумник), комп проверяли, поскольку сказали были пропуски во втором цилиндре (действительно однажды затроил), ремень гены пока не свистит, может и подтянули? Печать в гарталлон поставили, а вот галочки выполненных работ - нет.
Общее впечатление неплохое (кроме продолжительности - 4,38 н/ч).
Гарантия продлена!!!
10 февраля 2011 года я проходил ТО-1 в сервисе по адресу ул.Адмирала Макарова д.2, заказ-наряд №W3059249
Кроме планового ТО было заявлено еще несколько проблем как то:
1. Невозможность плавного регулирования температуры воздуха поступающего из отопителя (при малейшем отклонении от крайнего левого положения воздух идет сразу ледяной).
2. Правая передняя щетка стеклоочистителя останавливается не в своем положении.
3. Задняя правая дверь, и дверь задка закрывается с усилием, заметно бОльшим чем остальные двери.
4. Щелкает педаль сцепления.
Кроме того я сообщил о том, что передачи включаются очень плохо, для переключения с высшей на низшую передачу приходится прикладывать очень большое усилие что бы включить скорость (к примеру при переходе 2->1 вообще практически нереально включить первую без двойного выжима сцепления, да и при трогании очень часто приходится по два-три раза выжимать сцепление что бы включить 1 или заднюю передачи). Мастер приемки сообщил мне, что "это нормально и само разработается", пробег уже 5000 км, а улучшений я не замечаю. Тоже самое с жалобой на "расхлябанность передка", при резкой смене темпа езды, чувствуется как подвеска выбирает люфты, мастер сказал: "Протянем, все пройдет". Однако не прошло, все хуже и хуже.
По заявленным проблемам провели следующую работу:
1. Сначала мне сказали, что это особенность работы климат-контроля, дескать датчик анализирует температуру и только потом начинается изменение температуры, что нужно подождать. Когда я сообщил что у меня нет в плафоне датчика температуры, очень удивились и полезли смотреть, потом что то выяснять и т.д. Результат работы - испачкали потолок, и сказали что из-за большого размера воздушной заслонки регулировать температуру в салоне невозможно, либо жара либо холод.
2. Правый дворник работает как нужно, но теперь левый останавливается не в своем положении!
3. Никаких изменений, дверь багажника как не закрывалась с первого раза, так и не закрывается, задней дверью как приходилось хлопать, так и хлопаю.
4. Ничего не изменилось.
Пару дней назад я начал ощущать явный и очень сильный запах горелого машинного масла в салоне, открыл капот и обнаружил, что блок двигателя в районе первого цилиндра весь в масле. Также налет из маслянной пленки на защитном кожухе ремня ГРМ. Масло идет из под клапанной крышки (новую прокладку и направляющие мне включили в счет по ТО). Т.е. денег за замену прокладки получили, а установить как положено не смогли. В итоге масло уходит из двигателя, подкапотное пространство постепенно обрастает маслом смешанным с пылью.
Если до ТО-1 у меня был нормальный новый автомобиль, который заводился даже в -20С "с пол оборота", то после сервиса мне выдали "тарахтящий как дизель" двигатель, с цокающими на холодную клапанами, который с каждым днем заводится все хуже и хуже (несмотря на то, что морозов давно уже нет). Из двигателя уходит масло через новую прокладку.
Мне после ТО дважды звонили девушки из отдела качества (или еще откуда то) и спрашивали есть ли претензии по ТО, и каждый раз получив утвердительный ответ, обещали что со мной свяжутся и все устранят. Прошел месяц, так никто не позвонил.