на 8 кл можно самому, а вот для 16 кл нужна приспособа для настройки + нужно посадочные места срубать, я в движке ни разу не был, но мне очень интересно!
Просто колечки надо на силиконовый геметик ставить, а так ничего страшного.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от joker1965
диагностика двигателя(обязаловка...)..
к эим 5000 тыс может запросто добавиться замена бензонасоса - если мало качает то шить не будут, замена свечей, замена форсунок (селективный подбор) итого может запросто набежать под 10 штук.
А если по параметрам близок к смерти и ДМВР, то и того больше.
Например Пономарев не возьмется если не даш добро на приведение исполнительных мех-мов в порядок. И это правильно, так что если поедите на Онлай берите с собой не менее 15-ти.
так что если поедите на Онлай берите с собой не менее 15-ти.
Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH
на 8 кл можно самому, а вот для 16 кл нужна приспособа для настройки + нужно посадочные места срубать, я в движке ни разу не был, но мне очень интересно!
Согласен. С 16в все немного сложнее... Но в любом случае лучше сделать самому. Думаю Народ сможет подсказать что там к чему..
_Дмитрий_, как в любом деле, с моторами есть свои тонкости, не зная которых можно попасть на бабки =)
Если все же решусь купить КИТ, закажу целиком с прошивкой, так будет проще! Сам поставлю паук, резонатор, дроссельную заслонку, мозги, тем самым сэкономлю пару тысяч. Если будет лень, а она меня частенько посещает, заеду в сервис, услышу ценник и бегом в гараж делать самостоятельно =)
_Дмитрий_, в свете будущего тюнига можно обратить внимание на данную приблуду
Владельцы 8-ми клапанных калин, смотрите Родос начал выпускать автоматические ролики натяжения ремня ГРМ для 8-ми клапанников http://www.ntc-rodos.ru/news/item105
Добавлено через 29 секунд
Я вот думаю себе заказать