Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 2
Цитата:
Сообщение от galansky63
Немного не в тему. После установки растяжки дал хорошенько газу,и началась какая то вибрация,по крайней мере по звуку на это похоже,хотя самих вибраций совсем не ощущается и мотор работает ровно. Что может быть?
у меня тоже иногда чувствуется вибрация и без растяжки, как бы по полу и на холостом ходу, как будто двиг или коробка об кузов задевают, очень редко бывает, все хочу на яму заехать...
Цитата:
Сообщение от galansky63
Самих вибраций нет вообще,ни на коробке,ни на руле.движок фырит норм,коробка тоже не при чем,сцепление выжимаешь все также. Но все равно что-то не то. Я датчик неровной дороги ставил 'верх ногами',сейчас умудряюсь как надо поставить(хотя это вряд ли влияет),скинул аккумуляторную клемму, поменяю свечи, еще ни раз не менял, посмотрим
galansky63, не переживай, все нормально. Остались (или появились) те вибрации, которых не чувствовалось (или терялись) без растяги. У меня те же ощущения, привыкнуть надо, но зато как мордочку в поворот заводит У меня был такой кайф, когда развалил передок, теперь еще более информативней руль стал, да, пока непревычно, но как говорится : стерпится-слюбится.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Все равно система охлаждения отличная. Продуманая.
Вспоминаю классику карбюраторную, которая не выдерживала знойную погоду, стрелка ползет вверх, печка жарит в ноги на второй скорости, окна открыты, бензонасос перегреваеться, машина тупит, подсос вытянут........ Вот это драйв! ))
Цитата:
Сообщение от X-man
galansky63, не переживай, все нормально. Остались (или появились) те вибрации, которых не чувствовалось (или терялись) без растяги. У меня те же ощущения, привыкнуть надо, но зато как мордочку в поворот заводит У меня был такой кайф, когда развалил передок, теперь еще более информативней руль стал, да, пока непревычно, но как говорится : стерпится-слюбится.
но это все сопровождается каким-то шумом!даже на холостых стоит работает и слышно,особенно из салона, вряд ли это нормально. Повторюсь,самих вибраций совсем не ощущаю,нигде!
Что касается растяжки,то мне тоже понравилось,руль действительно стал более информативным, тяжестью хорошо наливается
Цитата:
Сообщение от galansky63
но это все сопровождается каким-то шумом!даже на холостых стоит работает и слышно,особенно из салона, вряд ли это нормально. Повторюсь,самих вибраций совсем не ощущаю,нигде! Что касается растяжки,то мне тоже понравилось,руль действительно стал более информативным, тяжестью хорошо наливается
galansky63, кстати к двигателю 3 болтами притянул кронштейн?
Цитата:
Сообщение от Stelth
Поздравляю с приобретением нового гаджета! Ты чем движок чистишь? Как новенький
Stelth, старый дедовский способ: (Аккум снять)5 литров кипятка+ пол пачки порошка, перемешиваешь и добавляешь 3-4 литра бенза, начинается реакция по выделению пены, в перчатках снимаешь пену и бросаешь в круговую по двиглу, пена заканчивается продолжаешь остаток раствора по двигателю набрызгивать. Ждешь 10-15 минут и смываешь обильной струей воды, я смываю кархером, и все -готово.
Помыл у нас один из керхера двигатель, на ауди 80 движок стал чистый атас, но ели заводиться, тупит и пыхтит и дмит ... Ищет что случилось и не может найти.