важно, чтобы земля была ничья. С частной земли сразу выгонят
Широка страна моя родная, неужто палатку поставить негде?
Да, КаПри этож первые числа мая...даже если днем будет более менее тепло, то ночи прохладные, да и земля холодная...
Думаю если вопрос цены будет адекват-все заночуют в номерах
я вот подумал (нечаянно ) а возможность развернуть поблизости платочный лагерь есть в этих местах? думается мне что не все прибывшие заходят ночевать в номерах, всяко найдутся такие которым более комфортно в палатке ...
Ну так Вам понравилось место? Палатки можно поставить, но будешь спать в них от силы 6 часов если Май такой же как в этом году был+ воды 60%-ой нужно энное количество надо и костер :-)))
Цитата:
Сообщение от Justinetz
ashem, важно, чтобы земля была ничья
-это место ничье, есть таблички, но это просто таблички ( и они дальше). Терретория Санатория и башни конечно огорожена.
Место замечательное, на счет номеров нужно конечно пробивать. Может стоит с кем нибудь скататься туда? Кому по вкусу это место?!
Да отпишитесь, наконец, в общем разделе, там ждут от нас информации.
Так. Подключаюсь. Загрузка.....100% ОК. Сначала давайте смотреть производственный календарь для назначения даты проведения. Ориентировочное время пребывания в г. НиНо 48 часов. Согласно календарю самые удачные дни это 29.04.12-1.05.12. Это выходные дни. Заезд 28 апреля вечер, 29 утро. Выезд 1 мая до вечера. С временем определились. Теперь мне надо распределить вакансии))). 1-2 человека это координаторы мероприятия-люди, которые будут консолидировать всю информацию и выдавать ее в массы, а также координировать процесс организации. Первым буду я, второй-доброволец. Дальше - креативный отдел - 2-3 человека, которые будут заниматься непосредственно аттрэкшином (шоумэны) среди них должен быть человек, который сможет вести меропрятие (оратор), в обязанности войдет организация пребывания (мероприятий), экскурсия, шоу, дискотека (могу взять на себя). Отдел недвижимости - 2 человека, которые будут рассматривать все предложения, а также предлагать самим и выносить на всеобщее обсуждение, организовывать наше пребывание в местах дислокации сейшена. А также младшие менеджеры, которые будут помогать настолько, насколько смогут при проведении мероприятия. Жду кандидатур.
Добавлено через 13 минут
Значит так, СидМит и первый и второй и третий. )))
Он в команде. Жду реакции остальных.