От параметров искры зависят параметры сгорания смеси в цилиндре
тогда куда смотрит ДК? При нормальных зазорах и требуемом сопротивлении резистора искра будет устойчивая и вполне достаточная для воспламенения смеси, а вот если требования параметров свечи не соответствуют норме, то тогда увы, это вполне другая тема.
Неделю езжу со свечами DENSO W20EPR-U11. Ничего пока не изменилось: Движок заметно ровнее работает и тише, но машина явно тупее стала. Родной зазор был 1,0 сделал при установке 1,1 - теперь думаю мож вернуть?
Неделю езжу со свечами DENSO W20EPR-U11. Ничего пока не изменилось: Движок заметно ровнее работает и тише, но машина явно тупее стала. Родной зазор был 1,0 сделал при установке 1,1 - теперь думаю мож вернуть?
100% вернуть назад, испробовал много свечей с разными зазорами, идеальный зазор 1мм-максимум 1.05.
100% вернуть назад, испробовал много свечей с разными зазорами, идеальный зазор 1мм-максимум 1.05.
Респект и уважуха!!! Казалось бы какие-то сраные 0,1 мм - а машину не узнать - полетела. Сегодня акцент сделал в лёгкую. Теперь знаю, что 4000 об. - это 150 км/ч, дальше правда как отрезало, но это , видать, уже другая история. Сам бы не стал менять зазор - лень. Но велика сила убеждения и теперь 1,0 - мой размерчик!