Re: Вопросы эксплуатации автомобиля. Формат: вопрос - ответ. Часть 3
ShokinDA, http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=38180, а на словах, помещают в полость между передним подкрылком и бампером (я крепил прямо на локер), за противотуманками (если смотреть спереди).
Цитата:
Сообщение от ShokinDA
А мне не нравится штатный сигнал, кокда я сигналю по всей машине вибрация жуткая идёт и рёв, ну думаю наверное впереди машины ввобще финиш. Ан нет! Я то внутри машины сигнал слышу, а люди снаружи говорят "Что там у тебя проквакало". А вот куда примострячить 2 дудки на 16 кл. двиг. с кондеем ума не приложу, в двигательном отсеке дыже мышь не поместиться. Может кто что подскажет?
к нижнему болту крепления фар за бампером перед покрылкрм на пластину только дудки вниз направь )))) а то в салоне будешь слушать ))))
Цитата:
Сообщение от rascon
На автомобиль дали руководство 2008го года - ни слова про магнитолу нет, а на саму магнитолу ничего не дали - сказали не бывает (обманули?).
Обманули.
И, причем, в самой циничной форме
Качайте последнюю версию инструкции по эксплуатации от 10.09.2010 отсюда (официальный сайт АвтоВАЗ'а), стр. 41.
Последний раз редактировалось Nadya; 04.10.2011 в 12:48..
Причина: Добавлено указание страницы.
Цитата:
Сообщение от rascon
Читал. На автомобиль дали руководство 2008го года - ни слова про магнитолу нет, а на саму магнитолу ничего не дали - сказали не бывает (обманули?).
Спасибо, но тут скорее не номинал светодиода, а общее потребление надо замерить на всякий случай.
магнитола при выкл и не "правильном" подкл. потребляет только от антены если вы подкл. провод питания антены и не подкл к + замказажигания, то может потреблять(зависит от магнитолы и антены)
т.же если у вас есть функция голубого зуба она может много потреблять остальное мелочи.... назови магнитолу прибл скажу.
Цитата:
Сообщение от kit0
магнитола при выкл и не "правильном" подкл. потребляет только от антены если вы подкл. провод питания антены и не подкл к + замказажигания, то может потреблять(зависит от магнитолы и антены)
Вы ни чего не путаете?
Если магнитола исправна и не левый Пионер (была у них одна моделька, что высаживала аккумы за ночь). То при снятой панели (без использования отключения от замка зажигания), антенна не работает. Магнитола находится полностью в выключеном режиме. Питание идет только на подпитку памяти.
С установленной панелью, потребление возрастает в разы особено при активном "голубом зубе" (но антенна также выключена).
Питание антенны включается только при включении магнитолы (были старые модели где антенна включалась только при переключении на радио, может и сейчас такие есть - не встречал)
Цитата:
Сообщение от dikkid
о при снятой панели (без использования отключения от замка зажигания), антенна не работает
зависит от модели...
Цитата:
Сообщение от dikkid
Питание идет только на подпитку памяти.
поэтому 2 провода питания : от AKK и от + замка зажигания , тот , что 1й то питание памяти а второй магнитолы
я это имел ввиду.
автор магнитоллу не назвал я предположил.
Цитата:
Сообщение от kit0
зависит от модели...
Это что же за модель такая? Это либо подделка, либо она неисправна.
Цитата:
Сообщение от kit0
поэтому 2 провода питания
Если магнитолла исправна и изготовители подделок не накосячили, даже с подключеными двумя проводами и со снятой панелью, она потребляет копейки. Как и при использовании отключения от "замка зажигания".
ВО! Такой вопрос, пока вспомнил На какой скорости отключается ЭУР у нас? Мне все твердят что при 35км/ч, а мне не вериться, по моим ощущениям он с ростом скорости наливается тяжестью и отключается в районе 80-90км/ч. Могу ошибаться, но где же правда?