Добавлено через 4 минуты
тоже когда в салон за приорой пошли с женой, общупали все экземпляры. Рядом калина стояла, хотя о ней даже и не думал. Когда сел в калину, понял, что приора внутри мега тесная. Мой рост 190 см. + у новых приор двери как в туалете закрываются, посадка эмбриона, обзор в заднее стекло хэтча никакой. Уехали на универсале калина
То, что приора внутри мега тесная, это точно! Вообще не понимаю, как люди с высоким ростом берут это корыто "десятошное". Даже мне при росте 180 см, приходится двигать водительское сидение до отказа назад ,при этом сзади уже никто не сядет!!! Ну и где тут комфорт, спрашивается? Поэтому и предпочитаю авто с высокой автобусной посадкой и высокой крышей и чтобы коленки сзади не упирались в спинку сидения, когда сожусь сам за собой. Поэтому, считаю ,что главный плюс приоры, ИМХО, это вместительный багажник и может чуть более презентабельный внешний вид. А так, повторюсь, приора ,авто для карликов!))))
Недавно был в салоне посмотреть на гранту в живую и не прошел мимо приоры. Решил проверить, не зря ли ее сразу отбросил как кандидата в покупку. Внешне вроде ничего, но средняя десяточная часть кузова явно меня отталкивает. Понравился багажник универсала, порой не хватает этого размера, но это пожалуй все.
Самое большое отрицательное впечатление - это кривой руль. Я сначала не поверил, думал то ли кажется, то ли брак данной машины. Сел в 2 другие, такая же фигня. Ездил с женой, она тоже села и согласилась. Руль приоры смещен вправо от центра! ТАКОЕ за эти деньги явно не стоит покупать. Ну и размерность салона. Например полностью отодвинув сидение при посадке мои ноги цепляются за руль, очень неудобно, а в калине на середине нормально все. Об остальном промолчу - это уже будет совсем субъективно...
По последним новостям Приоре обещают новую пластическую операцию,в июньском За рублем раскрыли завесу тайны над новым старым обликом Приоры что обещают-из плохого тросовую коробку увидим не раньше следующего года,до нового в лучшем случаи предустановочную или предсерийную партию.из хорошего в ближайшее время новые опоры двигателя от производителей из Швеции.Что ещё пообещали новые передние сидения с боковыми подушками безопасности ,новый руль,новую мультимедию с 7-ми дюймовым экраном и прямым выходом в инет ну и другие фенечки. В общем желание вазовцев довести до ума свой продукт похвально.единственно что меня напрягает отчасти все это мы уже слышали,поэтому все больше стало похоже на 1001 серию "яйца над пропастью" надеюсь в следующем году увидим наконец цыпленка.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Последний раз редактировалось Москаль; 03.06.2012 в 00:09..
не знаю. в 3 приорах (седаны) с пробегами от 500 км до 50 ткм проехал - в них тише чем в калине намного. двери да - хлопают как консервные банки, но салоны были тише однозначно. на след год возьму себе приору сарай
двери да - хлопают как консервные банки, но салоны были тише однозначно. на след год возьму себе приору сарай
Любопытно попался отзыв чела на приорофоруме ,купил где то месяц назад-отметил отсутствие фирменного лязга замков дверей,так что возможно звук консервной банки уже не актуален.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Андрей 247
подожду, на какую из них акпп поставят первой, та и моя.
На Приоре АКПП пока не планируется ,а вот тросовая будет ,вот по срокам как то мутно -звучала дата середина следующего года.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
прочитал всю тему... самому пора менять машинку, но признаю только сараи. Так и не пришел к единому мнению, хотя калинка нравится... подожду, на какую из них акпп поставят первой, та и моя.