Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2011, 14:21   #171
Совсем как дома

Вес репутации: 19 BRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для BRYNSKY с помощью ICQ Отправить сообщение для BRYNSKY с помощью Skype™
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 2

grammy, отзывов плохих я вапще не видел по Полару СЛ. А от этих тестов уже голова болит. Я сравниваю с тем на чем ездил. Так Полар реально мягче того же Амтела, и даже мягче Данлопа Граспика 3. Амтел СЛ 175х70R13 реально оцениваю на 4 с -. Слабовата в горку на укатанном льду. Вот и искал по мягче. Да размер взял "пижонский" для зимы 185х60R14 именно для ледяных горок.

Последний раз редактировалось BRYNSKY; 18.10.2011 в 14:32..
BRYNSKY вне форума   Вверх
Старый 18.10.2011, 14:28   #172
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Fusion 1,4
Вес репутации: 25 grammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущее

BRYNSKY, 185х60R14 совсем не понятно, а про отзывы ты плохо искал. топофф ру посмотри там наштрямкали по теме боюсь соврать, страниц 5
Старый 18.10.2011, 14:33   #173
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427444 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от grammy Посмотреть сообщение
рысканье в первую очередь. Колея - ваще убиться можно. Снежные переметы - такая же история. Тупо - страшно на ней быстро ехать. Это первая такая резина у меня, до этого такого секса не знал))
рыскание на ней есть не отрицаю, по колее идет и выходит из нее без особых проблем - ездил на 10-ке друга. сноу макс тормозит нормально я бы даже сказал что получше других бюджеток. ну а гиславед и тп конечно к ним претензий особых нет (сам на гиславеде езжу) но у них и ценники другие

Цитата:
Сообщение от Andrю}{a Посмотреть сообщение
а они есть чисто корейские? Т.к. у меня кумхо мэйд ин корея, очень мягенькие....
есть чисто корея. скажу что год назад нексен был чисто корейский, потом китай начал делать лето, а ща зиму. по летнему китайскому нексену пока нареканий не было, а вот по зимнему первый раз от тебя слышу в общем немного шокирующая инфа, да и еще что он дубовый стал. пошарю у себя на складе посмотрю на китайца и на корейца

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Т.к. у меня кумхо мэйд ин корея, очень мягенькие....
какая модель
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 18.10.2011, 14:38   #174
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации

voy@ger, Я тут отписывался KW-19
Andrю}{a вне форума   Вверх
Старый 18.10.2011, 14:44   #175
Гость

Вес репутации: 0 ASM не успел проявить себя

Друзья форумчане, кто пользовал резину Continental ContiIceContact. В первый раз беру зимнюю резину, и поэтому пока сомневаюсь в выборе. Основной критерий для меня безопасность и управляемость, поэтому особо экономить на резине не хотелось бы. Отзывы по этой резине вполне приличные, но хотелось бы услышать ваше мнение. У нас в Ижевске продают за 3450рэ.
ASM вне форума   Вверх
Старый 18.10.2011, 14:49   #176
Технический специалист
Шины и колесные диски

Вес репутации: 427444 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации

Andrю}{a, да они по моему выскочили в свет года 2-3 назад (но могу ошибаться) народ их брал в общем неплохие отзывы были.

Цитата:
Сообщение от BRYNSKY Посмотреть сообщение
отзывов плохих я вапще не видел по Полару СЛ.
они есть по полару сл. поищи. опять же про негативные отзывы - резина предназначена для "мягких" зим и для эксплуатации в черте города. а у нас народ купит поюзает "в хвост и в гриву" а потом заявляют что эта резина дерьмо
Старый 18.10.2011, 15:13   #177
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
Andrю}{a, да они по моему выскочили в свет года 2-3 назад (но могу ошибаться) народ их брал в общем неплохие отзывы были.

они есть по полару сл. поищи. опять же про негативные отзывы - резина предназначена для "мягких" зим и для эксплуатации в черте города. а у нас народ купит поюзает "в хвост и в гриву" а потом заявляют что эта резина дерьмо
Да, примерно так и есть. Пока ещё на них не ездил, но вроде внушают доверие.

Если коордиант поляр вот такие
http://mosautoshina.ru/catalog/tyre/cordiant/polar-t/ то я ездил на таких до ребрендинга они назывались Медведь Я-670, что могу сказать... замечательная резина, дорогу держит отлично, по снегу прёт только в путь, правда не в натяг, а с пробуксовкой, но не суть, к боковым сносам не склонна, если ошибся и занос всё же начался, то показывает это задолго до заноса, в занос уходит очень медленно, плавненько, времени на исправление ошибки дофига, очень прилично гудит, даже завывает, но мне пофиг на это, шипы вываливаются, но не сильно, ездил несколько зим на четвёрке... впечатления очень даже положительные. Как будет на Калине не знаю, от машины ведь тоже очень много зависит... Как например МР-51 - на фокусе нормуль, а на 99й плохие отзывы...

Последний раз редактировалось Andrю}{a; 18.10.2011 в 15:28..
Andrю}{a вне форума   Вверх
Старый 18.10.2011, 15:20   #178
Новичок

Автомобиль: 11193
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15 Marfushka не успел проявить себя
Отправить сообщение для Marfushka с помощью ICQ

У нас шиповка - Tigar Sigura Stud 175/65 R14 82 T, якобы сербская. Хм, она совсем не котируется?
Marfushka вне форума   Вверх
Старый 18.10.2011, 15:25   #179
Технический специалист
Шины и колесные диски

Цитата:
Как например МР-51 - на фокусе нормуль, а на 99й плохие отзывы...
да масса авто играет не последнюю роль
Старый 18.10.2011, 15:58   #180
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Fusion 1,4
Вес репутации: 25 grammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущее

voy@ger,а по торможение я и не говорю ничего, одно из лучших, если не лучшее.