Ехал по дороге с частыми ямами (даже для весенней дороги это было слишком!) и услышал, как стучит левая передняя дверь. В полностью открытом положении люфта нет, а если прикрыть - появляется (ход мм 2...3) Думаю, стучит из-за этого. Как подтянуть петли, чтобы исчез люфт?
Выше Я не описАлся. Они действительно совсем новые. Т.е. не такие, как было показано выше.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Эти фотки были выше в теме.
Кстати и петли у Меня не совсем такие как на второй фотке.
Сам болт под шестигранник, с конусом. Т.е. нового образца. А ещё раз нового образца он в том, что на не резьбовой части есть 3 продольные канавки имеющие в сечении форму равностороннего треугольника высотой примерно миллиметр.
Я так понимаю, что это для удержания смазки. Хотя самой смазки было мало.
Болт закручивается с пружинной шайбой.
К сожалению никаких фоток не сделал, т.к. было нечем, да и ничего нового не ожидал.
Машина конец марта 2011-го.
Закрутил с фиксатором, набил смазки. Посмотрим как будет.
именно про них я писал много страниц назад) только не под шестигранник а под головку на 13. для улучшения ситуации требуется просто поменять старую ось на новую те болты имею ввиду и все.
Да, под головку на 13. Это Я описАлся.
Но про бороздки на болтах, я что-то не нашел. Все фотки тут без бороздок.