Со временем воздуховоды в районе стыков деформируются и подсасывают холодный воздух. Придется снимать торпеду и изолировать стыки металлизированным скотчем. Почитайте здесь на 30-й странице (фото 2, 4, 5): http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=38776&page=30
Со временем воздуховоды в районе стыков деформируются и подсасывают холодный воздух. Придется снимать торпеду и изолировать стыки металлизированным скотчем. Почитайте здесь на 30-й странице (фото 2, 4, 5): http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=38776&page=30
Да, только у меня так не со временем, а самого начала. Сейчас всего то 4й месяц.
Цитата:
Сообщение от artem~
у меня так же и даже не парюсь по этому поводу, горячий воздух в лицо не дует это уже хорошо
Да я в общем то тоже особо не парюсь, разница не очень большая. Лишь при сильном снегопаде и обмерзании сказывается.
короче то что я раскатал тросик отвечающий за температуру в салоне оказалось фигня недавно появился опять свободный ход т.е. заслонка не до конца открыта плюнул на все эти регулировки и сделал как рекомендовали некоторые товарищи в этой теме поставил ПРУЖИНКУ
А можно фото?!
Запарился я уже, на улице минус 30 при этом в ноги жарко, а из всех остальных холодно!!!
Проблема ноги и холод со стороны водителя не обошел и меня.
Причины как я понимаю могут быть какие угодно и у всех скорее всего разные.
Разобрал бы всё сам , но летом)))) Гаража нет и курочить плассмасу на морозе неохота. Могут остаться следы пребывания. Что может отразится на гарантии.
Вопрос в том возможно ли продавить эту тему по гарантии.
Может у кого получилось в Москве.
На то пробовал намекнуть в Автофристайле м. Но было тепло и настаивать не стал.
Выслушали внимательно , но промолчали и не чего не сделали)))))
Сейчас опять горит чек. Говорят катализатор и плохой бензин, хотя заправляюсь только на бр. Как найду время поеду гасить и попробую надавить с печкой.
Сейчас опять горит чек. Говорят катализатор и плохой бензин, хотя заправляюсь только на бр. Как найду время поеду гасить и попробую надавить с печкой.
Гасил чек 4 раза низкая эффективность катализатора приехал на сервис,там сразу предупредили вывернут датчик кислорода если красный то ремонт за свой счёт и не важно где ты заправляешься это такое предписание автоваза.Вывернули датчик посмотрели повертели всё в норме и отправили на замену катализатора по гарантии.