Стараюсь почти каждый раз. У меня график, в выходные выбраться нереально - два карапуза это два карапуза После работы на карьере не протолкнуться от желающих, так что вариант один - перед работой
так оно и есть... после трассы выезжаешь и кажется что по дорогам все ползут ))
Хотя это конечно не повод нарушать скоростой режим...))
Я бы так не сказал...
После трассы наоборот выезжаешь на дорогу и понимаешь что не стоит гонять на машине, потому как дорога не такая широкая как трасса, вокруг машины и люди, и любой занос может быть чреватым. Посему начинаешь перестраховываться т.к. по городу "нормальная" скорость патока 80 км/ч, а под колесами местами так же скользко как и на льду.
Я вот почему-то Шумахером себя не чувствую после поездок на карьер
Я бы так не сказал...
После трассы наоборот выезжаешь на дорогу и понимаешь что не стоит гонять на машине, потому как дорога не такая широкая как трасса, вокруг машины и люди, и любой занос может быть чреватым. Посему начинаешь перестраховываться т.к. по городу "нормальная" скорость патока 80 км/ч, а под колесами местами так же скользко как и на льду.
Я не гоняю по дорогам в принципе... А на карьере могу позволить себе быть чуть более смелой так сказать... Но в рамках разумного все равно...
Я бы так не сказал...
Цитата:
Сообщение от gery4
ехал 60 после карьера, но сейчас уже опять перешел в режим ~80км/ч