В описании команд SystemInformation ничего не говорится о вводе с аппаратных кнопок (клавиатуры). Как его заставить понимать нажатия я не знаю.
Вот меню на основе DATA.ZIP клаву чует и надо рыть в его сторону.
Для упрощения процесса, чтоб не бегать в авто для проверки работоспособности програмулины, надо на ББ поставить эмулятор СЕ6 и тренироваться на нём. На эмуляторе нажатия стрелок влево-вправо-вверх-вниз подрулевого, аналогичны нажатиям стрелок на клаве ББ; кнопка ОК -> Enter; Menu\Exit -> Esc.
В описании команд SystemInformation ничего не говорится о вводе с аппаратных кнопок (клавиатуры). Как его заставить понимать нажатия я не знаю.
Вот меню на основе DATA.ZIP клаву чует и надо рыть в его сторону.
Для упрощения процесса, чтоб не бегать в авто для проверки работоспособности програмулины, надо на ББ поставить эмулятор СЕ6 и тренироваться на нём. На эмуляторе нажатия стрелок влево-вправо-вверх-вниз подрулевого, аналогичны нажатиям стрелок на клаве ББ; кнопка ОК -> Enter; Menu\Exit -> Esc.
Да куда-ж без эмулятора. У меня есть мысль (пока только мысль) попробовать управлять этим меню через MortScript. Но это проблематично.
Открываешь файл LangPack370x272 архиватором 7zip (в других архиваторах нет функции "РЕДАКТИРОВАТЬ" или я не нашёл).В ней находишь папку general, в ней файл general.xml и его надо редактировать (F4 или правая клавиша мыши). Находишь строку
<!-- <subseting name="subset_language"/> --> и делаешь её активной, т.е. приводишь в такой вид <subseting name="subset_language"/> (удаляешь "лишнее") и сохраняешь!
Всё в меню программы появиться выбор языка.
Вдруг кому интересно : аналогично активировал строку <!-- <subseting name="subset_voicepack"/> -->. В меню СГ появился выбор голосового пакета.
Добавлено через 10 минут
Ой, чёта перенацитировал...
Последний раз редактировалось oapv; 30.04.2013 в 21:46..
Вот стесняюсь спросить, но спрошу. А кто-нибудь задумывался над тем как перекроить бортовой копм., где-то, на форуме, читал ответ официалов на вопрос кого-то из однофорумчан, о реализации чтения и обнуления ошибок ЭБУ, ответ был, что в железе заложено, программно пока нет. Думаю и не скоро сделают. Так может можно своими силами взломать и активировать данную фишку???
Вот стесняюсь спросить, но спрошу. А кто-нибудь задумывался над тем как перекроить бортовой копм., где-то, на форуме, читал ответ официалов на вопрос кого-то из однофорумчан, о реализации чтения и обнуления ошибок ЭБУ, ответ был, что в железе заложено, программно пока нет. Думаю и не скоро сделают. Так может можно своими силами взломать и активировать данную фишку???
Я так далеко не думал, желание "прикрутить" мышку, флешку и т.д. есть. А там дальше посмотреть. Но вот не пойму как перевести мини-юсб в режим хост: у нас разные файлы по сравнению обычными навигаторами. У кого - нибудь есть информация или мысли по этому поводу?