если ставить опору десятки не подходит пружина калиновская,тогда уже лучше переточит шток каябы,только нафига такой гемор,плаза делает под калиновскую опору.
да, какая опора он не отписал....
а точить должен супермастер...
хотя если под калину точить, то не гуд. там и так ход поршня меньше, чем на стоке
А какие координальные переделки?? вваривается резьба,идёт в комплекте и всё...А вообще я эксперементировал и 08 сапогами,мягко было,пробивало.
ничего себе "и всё"... это вмешательство в конструкцию, обеспечивающую безопасность ДД
за границей проводят настройку всей подвески сертифицированные спецмастерские, а не как у нас - поставил, что есть. от том, что лепится я уже не говорю...
ничего себе "и всё"... это вмешательство в конструкцию, обеспечивающую безопасность ДД
за границей проводят настройку всей подвески спецмастерские, а не как у нас - поставил, что есть. от том, что лепится я уже не говорю...
А поставить БОЖЕ или САКС не вмешательство? или они одобрены Вазом? Вы жидкость нальёте тормозную не находящююся в списке рекомендуемым Вазом и вот вам вмешательство в тормозную систему...)))
А поставить БОЖЕ или САКС не вмешательство? или они одобрены Вазом? Вы жидкость нальёте тормозную не находящююся в списке рекомендуемым Вазом и вот вам вмешательство в тормозную систему...)))
о том и речь... я написал "настройку всей подвески", а не замену одного элемента (всё относительно)
меня удивляет, когда я читаю, что по гарантии меняют стойки (или приезжают на таких) на не одобренные ВАЗом и не снимают авто с гарантии (грубый пример: поставил жёстче - нагрузка на кузов увеличивается - трещина)
да, поэтому я лью ту, которая рекомендована, либо знаю, что по своим свойствам она идентична требуемой
Олегыч, Ставил БОГЕ на десятку, через 10тыс после зимы один потек, через 5тыс другой. Стоили в 2007 по 1200р патрон. Незнаю в каком подвале их делали, но немогут импортные аммо. стоить не намного дороже скопинских. Больше с импортыми аммо. дел не имею. На кони жаба душит, а наши стойки во много живучее, китаиского ширпотреба.
Олегыч, Ставил БОГЕ на десятку, через 10тыс после зимы один потек, через 5тыс другой. Стоили в 2007 по 1200р патрон. Незнаю в каком подвале их делали, но немогут импортные аммо. стоить не намного дороже скопинских. Больше с импортыми аммо. дел не имею. На кони жаба душит, а наши стойки во много живучее, китаиского ширпотреба.
в 2007 сааз стойка стоила где-то 800. инопатрон против стойки в сборе мог так стоить. но, конечно, не факт, что он был очень настоящим....
Все дело в том что у меня Плаза Стандарт стоит по кругу. У меня походу вариантов мало. Снова Плазу ставить придется. А если ставит другие передние стойки, то и зад нужно менять, чтоб характеристики амортизаторов были одинаковые.