Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Не знаю.А чего там боятся?! Нормальный режим -даже в пределах обкатки.Машинке всего лишь два дня ,как у него...
з.ы.: будь в теме и тогда тебе будет все понятно
ты типо пытаешься мне показать,что я слеп?! или не различаю чего там как бы виртуально должно,а я его просто не вижу?
я не пытаюсь обяъснить что ты слеп, раз ты уверен что там не так, как на фото, что я выложил, значит ВАЗ найопывает и не стоит такие машины брать, либо гонит откровенно брак.
Я спецом на выставке смотрел подкрылки чтобы проверить есть ли там мастика которую так обещали - причем даже увеличивали по сравнению с логан мсв.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
alf2004, знаю, но в Логане ставится только в комплектации "престиж" и от двигателя не зависит. А в той статье указывалось именно на зависимость установки стабилизатора от типа двигателя. Хотя, конечно, журнаЛИЗты могли и напутать.
На Логане при обкатке не допускать увеличения частоты вращения коленчатого вала двигателя свыше 3000 - 3500 первые 3000 км пробега по скорости это как раз 110 км/ч . Для Ларгуса думаю это аналогично .
Darkon,послушай я так понял с твоих слов что проблема есть.
во что ты оценишь ее устранение? набрызгать жидкипи подкрылками туда
как следует а потом тупо забить и все как проканает или нет? грубо говоря на что попандос то?
во что ты оценишь ее устранение? набрызгать жидкипи подкрылками туда
как следует а потом тупо забить и все как проканает или нет? грубо говоря на что попандос то?
Не знаю ,что он ответит,но мой вердикт - однозначно подкрылки лучше поставить и именно сзади(на перед достаточно родных).Ибо особенность правого пространства в полной открытости патрубка бака и жгута проводов(правда чего-то он толстый,может ещё чего там пихнули). А вот чем обрабатывать - тут кто во,что горазд.
Да и сетку алюминиевую очень желательно под решетку радиатора и бампера установить.Соты родной решетки крупные и если не камешки так бжёлы-осы и всякая хрень будет очень много оседать на радиаторе.
----
кстати и вот фото по ссылке от Санёк71, они соответствуют действительности
Последний раз редактировалось glot; 21.07.2012 в 11:44..
glot, а вы видели когда нибудь,задние крылья с подкрылками,на 09-10 Вазах?Я видел.Они с явными признаками коррозии.В 2006 году купили на контору 5 Логанов.Сразу спросили про подкрылки.Ответ был однозначный;-Нельзя!!!Если поставите,слетите с гарантии.Шесть лет яростной эксплуатации,пробег 230т.км.Практически каждодневная мойка авто.И ни намёка на ржавчину.На своих двух Калинах не ставил подкрылки и всё нормально.Заказал Ларгуса и там тоже не буду ставить.А вот про сетку я с Вами соглашусь.