ввасилий, Спасибо за подсказку,оказалось что сгорел предохранитель вентилятора на 30А ,а вот почему не ясно.На сервисе говорят что скорее всего попал снег,замёрз и т.п.
Вчера появилась ошибка 0485,перестал работать вентилятор радиатора на 1-ой скорости.Сегодня заменил сгоревший предохранитель 30А и сбросил ошибку штатом-ДСТ.Причину перегорания предохранителя не установил,буду наблюдать.
Mike21011, ну да, я в курсе что их 2 шт. Меня интересовал тот, который за радиатором СОД. Ато ходил по рынку да так и не понял есть ли разница, никто внятно ответить не может. Просто после ДТП крыльчатку повело, думал что придется покупать. Но вроде бы после прогрева над плитой почти выправилась.
Появилась ошибка 0485 во время езды по глубокому снегу с застреванием в онном. Думаю снег забил вентилятор и он не вращался. Помогла замена предохр. 30 А.
Появилась ошибка 0485 во время езды по глубокому снегу с застреванием в онном. Думаю снег забил вентилятор и он не вращался. Помогла замена предохр. 30 А.
У меня такая же ошибка висит но вентилятор крутится. Надо на всякий случай проверить предохранитель.
добрый вечер, у меня вчера такая проблемка произошла, стоял на холостых оборотах, через какое то мгновение заметил пар из под капота, заглянул под капот, а там ОЖ стала выплескиваться только не понял откуда, температура по приборам было ближе к 120 градусам, вентилятор охлаждения не заработал, после взглянув на разьем который идет к вентилятору то он немного подплавлен и обуглен, поробовал зачистить контакты, но вентилятор не включается. подскажите в чем дело, и почему обуглились контакты? спасибо