Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
При установке данной пластмасски,доступ к ЭБУ , релюшкам карлсонов,эл.бен.наноса,гл.реле и предохранителю- будет затруднен,т.к. вслучае поломки и т.д.,тонель придется демонтировать- полностью!!!
При установке данной пластмасски,доступ к ЭБУ , релюшкам карлсонов,эл.бен.наноса,гл.реле и предохранителю- будет затруднен,т.к. вслучае поломки и т.д.,тонель придется демонтировать- полностью!!!
Уже устал повторять. Ни к чему там доступ не теряется. ЭБУ все нормальные люди давно под полку перенесли, релюхи с предохранителями имеют такой длинный кабель, что заводятся спокойно в тоннеле в районе ручки стояночного тормоза и для их извлечения достаточно сдёрнуть чехол с КПП. Разъём диагностики если даже не врезать в тоннель как я спокойно лежит в тоннеле и не жужит, а в случае надобности - так же сдёргивается чехол и вынимается наружу.
Вообщем как обычно проблемы с тоннелем грантовским, только у тех, у кого его нет.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Чисто на уровне ИМХО...
Наверное можно приспособить съёмные боковины от калиновского тонеля, естественно отрезав оные "несъёмные" части у гранто-тонеля. Владельцам чёрных салонов легче, а вот "серым" придётся красить. Однако доступа к диг-разъёму и предам это не вернёт.
Да,он и нафиг не нужен.Назови мне хоть одну существенную причину по которой я не задумываясь растанусь почти с одним тыком.Очередной бесполезный понт,вроде подсветки для "слепых ног".
bagi, что ты делаешь прекрати! -))))
прям улыбаешь, если купишь новую калину старый тонель поставишь да? -)))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Да,он и нафиг не нужен.Назови мне хоть одну существенную причину по которой я не задумываясь растанусь почти с одним тыком.Очередной бесполезный понт,вроде подсветки для "слепых ног".
Старый тоннель уныл и бесполезен. С новым появляются не только подстаканники, но и удобная полочка для мелочёвки/телефона под ручником и нормальный внешний вид. После своей калины садился в чужие и прям резала "красота" стокового тоннеля. Если что - мне уже пофиг - калину с месяц назад продал. Почти со слезами на глазах - клёвая тачка была...
да вы угонитесь нет?? =)))
читать смешно особенно тех кому тонель не нужен, но тему они эту штудируют =)) и походу те реле из глубины каждый день достают что рядом с эбу =))))
караул короче =))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
прикольно .. я хочу подстаканники (или карманы для мелочёвки) .. задумался о подобной роде изменений ..
а вот цвет только чёрный ? или "гранты" со светлыми оттенками есть ?