В аське. - А тебя как зовут? - Нюргустан. - Это ты ща головой об клаву ударился, или реально такое имя есть? Цитата: — Блин, у меня уже рука устала! — Ты даже не представляешь, какая это двусмысленная фраза… — Да нет, ты всё не так поняла – я просто другу помогаю… — Ты просто издеваешься над моей фантазией! Цитата: Медосмотр в военкомате.Врач: - Наклоняйся.Парень, вздохнув, выполняет. Врач: - Раздвинь ягодицы. Парень согнувшись буквой "Г", напрягся, покраснел, но не пошевелился. Врач: - Я говорю, раздвинь ягодицы! Тучи сгущаются, парень красный, как пионерский галстук, поворачивает голову и с напрягом таким выдаёт: - Доктор, я не умею. Врач: - РУКАМИ, БЛЯ!!!!!
...жжёте Александр....
- Давай ананас купим!
- Точно! Выдолбим серединку и нальем туда водки.
Цитата:
Мужик смотрит рекламу по телевизору:
- У панды 16 зубов, у акулы 100, а у человека 32 зуба - это норма.
- Ух ты! Я панда!
Моя (бвышая...) ласточка сегодня на меня обиделась...
Вчера давление в колесах проверял, пару подкачал, сегодня утром выхожу, а левое переднее пустое, подкачал и на шинку, оказалось в нипель влага попала... подмерзла... оттаяла... ни разу такого со мной не было, а тут... а вы говорите железо... не хотела от меня уезжать.
В жизни бывают такие совпадения и случайности, которые даже специально придумать и то сложно. Это с одной стороны, но с другой... ну очень подозрительно...
Ladavod_SPb, понятно, у меня тут тоже желание поменять авто появилось, так я уже оттестил Гранту с АКПП, Фабию с 1,2 л, 1,4 мкпп и 1,6 АКПП, Мегана 1,6 МКПП так вот что то выбрать ни фига не могу все не то и не так. В итоге появилась безумная идея стать трактористом, взять б/у Сценика 1,5 турбодизель. Мне конечно Гольф + понравился, но не потянуть. Вот кто что скажет о Сценике без пробега по РФ?