ну я и говорю обосрались на глазах у всех.
я такой хрени с эур как не ломал не смог увидеть.
Скоро ожидаемо напишут, что тестовые калины были запрограммированы на тестовую трассу и сами рулили по этой змейке, а журналист пытался сбить беспилотник с намеченного курса.
Мне думается, блокировка рулевого вала штатным блокиратором невозможна, если ключ зажигания стоит в положении «зажигание» (и если замок исправен). Там же вроде механический блокиратор, или я не прав?
Не прав , если завести двигатель с автозапуска не переводя замок зажигания в положение "стартер" то пружинки в нем не займут нужное положение и на ходу возможно выскакивание язычка блокиратора руля.
Очень редко но такие случаи были и как разработчик и установщик сигналок в прошлом скажу вам не только на вазах.
Штатно калины автозапуском не оборудуют.На тесте вряд-ли была такая.
ЗЫ.Исходя из жизненного опыта самый вероятный вариант , водитель просто не справился с управлением.При этом возможно было временное отключение эура , но клин вряд-ли.
Истину очень хотелось-бы узнать , особенно если клин действительно был.
Поскольку сам владею таким-же набором мондо+короткая рейка.
Но не надеюсь.
офигевал от того, что генератор мог накрыться на пробеге 6 тыков.
У меня на четырех тысячах сдох. Когда ехал из деревни. Причем чек я по неопытности (опыт вождения совсем небольшой) не заметил. Где-то за час до города вырубилась магнитола, я подумал, что это она сдохла. Другие потребители работали нормально, в т.ч. и ЭУР, даже в городе, где маневрировать на небольшой скорости приходится достаточно много. Я, по крайней мере, никаких затруднений не почувствовал. На след. день магнитола заработала, но понял я, в чем дело, только тогда, когда батарея села полностью, так, что я даже двигатель запустить не смог. Поменяли гену целиком на СТО по гарантии за пару часов.
У меня на четырех тысячах сдох. Когда ехал из деревни. Причем чек я по неопытности (опыт вождения совсем небольшой) не заметил. Где-то за час до города вырубилась магнитола, я подумал, что это она сдохла. Другие потребители работали нормально, в т.ч. и ЭУР, даже в городе, где маневрировать на небольшой скорости приходится достаточно много. Я, по крайней мере, никаких затруднений не почувствовал. На след. день магнитола заработала, но понял я, в чем дело, только тогда, когда батарея села полностью, так, что я даже двигатель запустить не смог. Поменяли гену целиком на СТО по гарантии за пару часов.
А как заметить отказ генератора? По падению напряжения в бортовой сети?
Нда..... как-то с появлением информации о К2, оптимизм людей резко переходит в пессимизм..... :(
Становиться все меньше желающих приобрести себе Калину где основное и неоспоримое тех. достижение - бестолковый неработающий сенсорный экран. Видать народ все же одумывается потихоньку и расставляя приоритеты, во главу угла ставит
крепкий нержавеющий кузов. Насколько он крепок и нержавеющий, мы узнаем наверно через годик
надежный двигатель и трансмиссию. Тут вроде все понятно.
Цитата:
Сообщение от Лист
У меня на четырех тысячах сдох. Когда ехал из деревни. Причем чек я по неопытности (опыт вождения совсем небольшой) не заметил. Где-то за час до города вырубилась магнитола, я подумал, что это она сдохла. Другие потребители работали нормально, в т.ч. и ЭУР,
Как можно не услышать прерывистый предупреждающий тревожный сигнал панели приборов?
Когда едешь с низким бортовым напряжением, то ощущения, что находишься в кабине падающего самолета (ну как это в х/ф изображают). На нервы действует будь здоров.
Нда..... как-то с появлением информации о К2, оптимизм людей резко переходит в пессимизм..... :(
Становиться все меньше желающих приобрести себе Калину где основное и неоспоримое тех. достижение - бестолковый неработающий сенсорный экран. Видать народ все же одумывается потихоньку и расставляя приоритеты, во главу угла ставит
крепкий нержавеющий кузов. Насколько он крепок и нержавеющий, мы узнаем наверно через годик
надежный двигатель и трансмиссию. Тут вроде все понятно.
вюв, Ох, видите ли, надежное им подавай...
За надежность придется доплатить! Если бы она была в меню... А тут у некоторых на повышение цены на 5т уже когнитивный диссонанс наступает.
Что-то мне подсказывает, что с экраном там все в порядке. А вот что они сделали с Win СЕ, что она не играет видео - для меня большая загадка. Она "из коробки" это делает, в принципе.