хорошая перспектива,
у меня вопрос а этот труп на сколько посвежее буде
Этот "труп" все твои калины и гранты еще переживет. Всё тайм аут нет больше сил что доказывать и объяснять. Вы меня победили численностью своей согласен лучше новой калины нет мвшины))))))))))
Слава богу я в городе живу и с деревенскими на спор по грунтовке не езжу и до дачи у меня асфальт.
тогда подумай прежде чем задавать вопрос о наличии + калины перед фокусом. каждый выбирает авто для себя, исходя из особенностей эксплуатации и содержания авто, а не для того что бы народ со стороны крутил владельцу авто пальцем у виска...
тогда подумай прежде чем задавать вопрос о наличии + калины перед фокусом. каждый выбирает авто для себя, исходя из особенностей эксплуатации и содержания авто, а не для того что бы народ со стороны крутил владельцу авто пальцем у виска...
Правильно, мне при поездках на рыбалку ни какие фокусы не уперлись. Я бы уж при желании купить что то покруче в сторону пузотерок не смотрел.
Вадим32, А в чем понт то?????
была девятка калина приора что дальше то брать гранту чтоли или ларгус.
Хочется элементарного комфорта от авто. Новое ино дорого поэтому взял бу больше месяца искал кучу вариантов пересмотрел. Что не так то в чём проблема что никто бу не брал чтоли))))))))))))