Ответ будет толковый, но с приставкой бес. У них там много таких ответов. А главный фактор-время.По месяцу отвечают ато и по два. Так что время я работает на них... на некоторые вопросы не отвечают совсем и повторно тоже.
В турции почемуто используют в основном 15w40.
не думаю что по причине низкой цены.
к нулевке в лето душа чето не лежит, незнаю.... может не париться, зик а+ 10в40 залить, с заменой 2 раза в год. многие ездят на нем круглый год без проблем, и пробеги большие
Добавлено через 7 минут
оно тоже 229,5 вроди, и sn, только сз. тыщи на три пойдет, и каталику будет хорошо.
к нулевке в лето душа чето не лежит, незнаю.... может не париться, зик а+ 10в40 залить, с заменой 2 раза в год. многие ездят на нем круглый год без проблем, и пробеги большие
Добавлено через 7 минут
оно тоже 229,5 вроди, и sn, только сз. тыщи на три пойдет, и каталику будет хорошо.
Zic A+ 10w40 имеет 229.3 sm, для вазовского движка это за глаза...
интервал ему дал бы, не более 5 тыщ.
на лето возможно его плескану.
Zic A+ 10w40 имеет 229.3 sm, для вазовского движка это за глаза...
интервал ему дал бы, не более 5 тыщ.
на лето возможно его плескану.
в магазине вроде все банки сн были, мой хq был упакован в агусте. совсем свежее))
Добавлено через 7 минут
у меня на работе один товарищ в восмиклапанную десятку льет зик 10в40 6 лет, меняет через 10 тык раз в год, ездит на ней каждый день в любую погоду. двиг в отличном состоянии с пробегом 140 тыщ) странно, но факт))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Silence63
можно в лето 10w40, в зиму 5w30. цена одинаковая
нее, 30ку, даже в зиму не буду лить, на трассе при обгонах бывает притапливать приходится иногда, вдруг клинанет еще, погуще оно понадежней)))
в магазине вроде все банки сн были, мой хq был упакован в агусте. совсем свежее))
Добавлено через 7 минут
у меня на работе один товарищ в восмиклапанную десятку льет зик 10в40 6 лет, меняет через 10 тык раз в год, ездит на ней каждый день в любую погоду. двиг в отличном состоянии с пробегом 140 тыщ) странно, но факт))
А что тут странного? Вполне нормально. Нормальное масло, не такой уж и огромный пробег.