Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Тоже покупали в Новамоторс на Дмитровке. Хуже еще не видел, без допов только по телефону, по приезду без допов просто отказываются продавать (типа везде так, не нравится-валите). При приемке машины норовят поскорее отделаться, типа это российский автопром а не иномарка, берите что есть, тем более за такие деньги. Иммо не активировали, мотивируя спасением водителя от ночи в лесу. Салон и отношение отвратное, напрочь отбивающее охоту там что-либо покупать. Никому не советую. __________________
Добрый день! Такой вопрос лучше решать с директором салона. Т. 232-90-09 доб. 4610 Серебряков Константин.
у меня пиплы так что айпишник будет меняться Вставлю 5 копеек.В Киеве есть ул.Академика Туполева,11 НивкиНа первом этаже дома автосалон. концерн Промтехсервис. брал там. Хотя был в росавто,ладушке,лада-Украина.понравилось, что ничего не навязывают.рекомендую. Только допы они сами не ставят, а ставит другая контора, которую не рекомендую.
купили машинку в Алан-авто на м. Академическая. очень понравился сервис и не навязчивое впаривание допов только что хочешь, но предлажил всё, имо активирывали сразу узнав что не ставим противоугонку. поставили ток датчик удара. антикор вроде даж хорошо пролили , правда совсем глубоко не лазил. да и самое главное там скинули 1% хотя наверно по сайту их мона 3 выпрасить и птс СРАЗУ вощим рекомендет хотя опыта особего у меня нет,но понравилось!!! в кее ток был
аналогично.
Но то что случилось сегодня вообще меня взбесило:
сегодня посреди дороги моя Калинка универсал с пробегом 5800 заглохла, этому предшествовала загорание лампочки неисправности аккамулятора.
Причем в сервисе могут записать только на середину августа (а в фаворите на 29 июля). Но это ниче дальше больше:
звоню в Ростокино так и так прошел у вас ТО - 0 и вот заглохла гарантийная новая машина, а мне ну вызывайте эвакуатор, если наш сможет то 1800 рублей, если нет то другая фирма - 2000 рублей. На что я справедливо замечаю что стою посреди дороги и денег с собой у мну нетууу. Ну что же соединяли там с разными специалистами и когда уже разозленный я сказал что расторгну договор купли продажи, то мне ЗАЯВИЛИ - пожалуйста через суд, только вот вы покупали машину в ростокино авто а мы СЕРВИС иная организация и ничем вам не обязаны. ППЦ а я куда звоню в Ростокино сервис или в АРА сервис бяяяяяя.
С божьей помощью дотолкал за 4!!! часса машину до инкома (я там рядом на Выхино заглох).
Завтра мне скажут в чем проблема и ПРОБЛЕМЫ возникнут у Ростокино, я обещаю. Как раз у мну 4 процесс по трудовому заканчивается
в инком что на ташкенской все отремонтировали. Сумма 307 рублей. Вердикт на ТО перетянули какой то болт от генератора и он обломился
Причем какой-то секретный болт обломился)))), до сих пор владельцем не обозначен. http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...postcount=1158
Тем более на ТО-1, которое у нас проводилось, операций по регулировке привода генератора нет. Странно.... хотя есть такая категория граждан, которые готовы именно найти виноватого
Причем какой-то секретный болт обломился)))), до сих пор владельцем не обозначен. http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...postcount=1158
Тем более на ТО-1, которое у нас проводилось, операций по регулировке привода генератора нет. Странно.... хотя есть такая категория граждан, которые готовы именно найти виноватого
ну сами напросились, я то думал уже зачем из-за 307 рублей время терять.
Кстати это не первый косяк со стороны данного автосалона и сервиса:
1. Долго ждали ПТС более 3 недель.
2. Еле как выбили у них бесплатную регистрацию автомобиля, хотя эта услуга была обозначена на сайте.
3. При регистрации машину привезли на Королева с Теплого и соответственно когда я её забирал менеджер сказал что проверять не может, так как я её купил на теплом и все вопросы я должен направлять именно туда.
И машину я забирал без проверки:
не были прикручены клемы аккумулятора
нету прикуривателя
машина была грязная
и еще всякие мелочи
ну что же есть такая категория самых "лучших" автосалонов