Всем привет, офигеть мне в магазине "Вазовский" продали ЭБУ который ранее использовался, вряд ли я теперь у них буду закупаться, и вам советую быть с ними поосторожней
Привет всем,наконец то вернулся с казахии, ехал на три дня в командировку, застрял на три недели.
Пришел на стоянку, колесо спущено, в колесе саморез торчит, видно перед поездкой словил. Три недели без "руля" - как я оказывается по нему соскучился)))
Конструктор, бывает...сам из летней резины при ее смене обнаружил саморез, слава боже, что не прошел насквозь, колесо не спустило.
For All.
Обнаружилась проблема в машине, советчики не особо помогли.
Суть: ехал по улице, нужно было повернуть налево, стал поворачивать руль налево, а он не поворачивается, будто колеса вывернуты влево до упора и руль рейка уперлась в ограничитель. Слава богу, ехал медленно и успел затормозить и остановиться на обочине. Заглушил машину, стал вертеть рулем-вертится, но при повороте руля в крайнее левое положение отчетливо идет приличный стук в максимальном положении. Конечники рулевых новые, сход/развал сделан, пыльники "гранат" целые (подумал, что сепаратору в гранате пришел "полярный лис"). Вопрос: что это может быть? Рейка? Или все-таки ШРУС накрылся хорошим женским половым органом?