Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2013, 14:48   #171
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™
Re: Моя новая К2

Цитата:
Сообщение от Sergey5555 Посмотреть сообщение
Его тоже трясет, как на машинах первого поколения
Мой 1,4 не трясёт.
Старый 28.07.2013, 16:23   #172
Свой человек

Вес репутации: 19 Валерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошим

И мой 1.5 не трясёт.
Валерьян вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.07.2013, 16:51   #173
Постоялец

Автомобиль: 21922-42-010
Вес репутации: 19 TpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущее

На холостом ничего не трясет, в салоне практически не слышно. Правда когда коробка в режиме D и тормоз держишь небольшие вибрации есть, но с каждей сотней пробега ощущаются все меньше и меньше
TpeHep вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.07.2013, 11:26   #174
Интересующийся

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 15 Gosha19 не успел проявить себя

На моей приоровский двигатель 21126 ваще не слышно, раздражает только рык из трубы, якобы спортивный на ХХ. Все подшипники ГРМ, генератора, помпы, натяжной кондёра и гены смазал синтетической смаской. Двигатель работает на ХХ тише чем на Кия церато 2010 года
Gosha19 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.07.2013, 19:49   #175
Совсем как дома

Автомобиль: есть 42-22
Вес репутации: 17839 Поручик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПоручик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПоручик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПоручик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПоручик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПоручик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПоручик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПоручик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПоручик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПоручик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПоручик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Gosha19 Посмотреть сообщение
Двигатель работает на ХХ тише чем на Кия церато 2010 года
У КИИ нет гидротолкателей клапанов, у неё стаканы как у ВАЗовского 8-ми клапанного двигателя.
Регулировка на 90-тыс пробега.
Старый 30.07.2013, 05:04   #176
Сибирская группировка

Вес репутации: 37586 sibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Валерьян Посмотреть сообщение
мой 1.5
...???
sibold вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.07.2013, 14:13   #177
Московская ячейка

Записей в дневнике: 15
Изображений: 37
Вес репутации: 2317 AlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sibold Посмотреть сообщение
...???
1,4 16v расточенный под поршни Громозеки 79мм.

ДР Калинки 22.05.2009 - продана 14.10.2018
AlexRiabov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2013, 11:29   #178
Интересующийся

Вес репутации: 13 Херр Майор станет известным достаточно скороХерр Майор станет известным достаточно скороХерр Майор станет известным достаточно скороХерр Майор станет известным достаточно скороХерр Майор станет известным достаточно скороХерр Майор станет известным достаточно скороХерр Майор станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Херр Майор с помощью ICQ

а шкода в какой комплектации была? и почему оставила впечатления хуже, по сравнению с к2?
Херр Майор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2013, 22:59   #179
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Херр Майор Посмотреть сообщение
а шкода в какой комплектации была? и почему оставила впечатления хуже, по сравнению с к2?
вероятно потому, что комплектация называлась "мне_уже_11_лет".
Фабии тех лет сильно отличались от нынешних по всем параметрам, + возраст. Так что имхо сравнение К2 с фабией 2002 года ни разу не делает первой чести.
Serge! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.08.2013, 14:30   #180
АВТОВАЗ

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 13 Метальников Денис находится на правильном путиМетальников Денис находится на правильном путиМетальников Денис находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ghuu Посмотреть сообщение
Добавлено через 4 минуты
А еще очень порадовала система гос.субсидирования, которая уже вступила в силу!! Авто можно приобретать в кредит по оч.выгодным процентным ставкам! Как нам сказали в салоне, то мы были первыми, кто приобрел по этой программе в Н.Новгороде) Подарки от государства редкость, так что были приятно удивлены!
Это точно. А сейчас если совместить программу государственного субсидирования процентных ставок и программу LADA Finance с вазовской скидкой, то по некоторым моделям можно вообще без переплаты кредит взять. В августе большие скидки по кредиту идут именно на автоматы на К2 и Гранту. Подробности на http://vk.com/lada_avtovaz?w=wall-25228956_34804 или на сайте самой программы http://finance.lada.ru

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
вероятно потому, что комплектация называлась "мне_уже_11_лет".
Фабии тех лет сильно отличались от нынешних по всем параметрам, + возраст. Так что имхо сравнение К2 с фабией 2002 года ни разу не делает первой чести.
А у Вас была Фабия или К2? Я ездил и на том, и на другом. К2 не уступает ни в чем, но при этом в сопоставимых комплектациях дешевле. А уж если нужно попонтоваться, типа "у меня кредит есть, хаты нет, зато на иномарке"... то думаю, надо выбирать ино не дешевле 800 тыр, а то дешевые понты какие-то:-) ИМХО

Добавлено через 59 минут
Цитата:
Сообщение от DmitryAf Посмотреть сообщение
1. В сервисной книжке, ТО-1 на 2000-3000км
Регламентные работы:
Отрегулировать зазоры в газораспределительном механизме со сноской только для 8 клапанов.
Все, то есть для 16 клапанов с ТО-2 начинается.

2. Никакой информации по объему и марке масла, не в книжках не у дилера нет.
При первичной заливке используется масло Роснефть Максимум Сервис 5w-30, об этом указано на стр.4 руководства по эксплуатации. Там же (в руководстве) есть подробная инструкция по использованию мультимедиасистемы (там есть ответы на многие вопросы, с которыми обычно сталкиваются).
Метальников Денис вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ