я масло на первом то менял такой же белый цвет а менял потому что после стоянки на морозе сильно густело и рычаг с усилием включался, залил полусинь
Добавлено через 41 минуту
ребят кто менял пороги ,поясните а то надо менять, не пойму тут в одном офсервисе сказали порогов нет , меняется вся бочина железо стоит 2400 руб ,это че от петель резать надо с двух сторон у передней двери, до задней ?в другом сервисе типа гараж говорят бывают кооперативные за 700 руб и все хорошо будет, а эти официалы говорят хреново будет с порогами гнить и тд будет, отговаривают от порогов кому верить не знаю тут ремонта насчитали охренеть просто вот думаю че дешевле ,дверь с покраской в 13500 руб ?!
Ребят не везет или иная причина? Вообщем температура упала до 80, и держится не выше. Печка стала холоднее. Боюсь за зиму. Поменял термоэлемент, не изменилось. Плюнул купил имиджавто термостат поменял, и о боги снова 80. Вентилятор при прогреве в пробке включается на положенной температуре. Панель работает исправно. Большой круг начинает открываться уже при 75 градусах. Нижний патрубок становится совсем горячий даже если поездил и темпа не подымалась выше 80. Как быть, эксперементировать с заменой в третий раз?)
пысы на морде картонка в пол радиатора.
Последний раз редактировалось Proudek; 01.11.2013 в 19:04..