Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 1
Цитата:
Сообщение от Калиноф
Он думал на те вам, Ситроеном друга всем нос утру))) А тут журналисты со своей статьей, все карты спутали
Я честно признаюсь - в ситроене даже не сидел, мало того я их в городе еще ни разу не видел. Но вот смотрю на эту картинку и вижу что в ситроене то на 1.5 см потолок пониже.
Цитата:
Сообщение от 4187
Но вот смотрю на эту картинку и вижу что в ситроене то на 1.5 см потолок пониже.
Я смотрю на эту картинку и вижу - для ног задних пассажиров на 10см места больше чем в солярисе.
Я так понял по размерам гранты и соляриса троллям сказать нечего....
Смеагорл, трамблер почини, а то зажигание позднее ))) Тот факт, что ты такой старательный и заработал на киа рио не дает тебе права стебаться над остальными вазоводами, из среды которых ты кстати и сам вылез. И если у тебя на ТО не хватало денег, или как ты выразился было жалко, это не значит, что все так живут и содержат свои автомобили. ИМХО если забивают на ТО, соответственно и на гарантию, значит уверены в авто, или хотя бы в том, что вылезшие проблемы решатся малыми затратами, не стоящими тех денег, которые официалы просят за замену масел и расходников. Стоимость содержания новых вазов при всех их недостатках самая низкая.
По поводу посадок в авто уже все разгребли, я для себя уже все усвоил, и куда там упираются твои коленки уже не интересно. А тебе видимо погалдеть тут с корешами хочется еще на пару-тройку десятков страниц. Но такую бандерложью радость я вам не доставлю.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Смеагорл, трамблер почини, а то зажигание позднее ))) Тот факт, что ты такой старательный и заработал на киа рио не дает тебе права стебаться над остальными вазоводами, из среды которых ты кстати и сам вылез. И если у тебя на ТО не хватало денег, или как ты выразился было жалко, это не значит, что все так живут и содержат свои автомобили. ИМХО если забивают на ТО, соответственно и на гарантию, значит уверены в авто, или хотя бы в том, что вылезшие проблемы решатся малыми затратами, не стоящими тех денег, которые официалы просят за замену масел и расходников. Стоимость содержания новых вазов при всех их недостатках самая низкая.
По поводу посадок в авто уже все разгребли, я для себя уже все усвоил, и куда там упираются твои коленки уже не интересно. А тебе видимо погалдеть тут с корешами хочется еще на пару-тройку десятков страниц. Но такую бандерложью радость я вам не доставлю.
давай без оскорблений, с телефона не удобно, был комп ответил тебе развернуто. И где над кем я стебаюсь, лично я с то на калине соскочил именно в отсутствии средств на оное, самому сделать обошлось ровно в 2 раза дешевле. Что еще раз подтверждает мои слова. И многие не тянут даже самое низкое по цене обслуживание. Как бы тебе это не нравилось, но это реалия. Посмотри, тут темка есть, здесь многие ягодки то в кредит брали. И я так понял ты согласен с тм фактом, чьо при росте благосостояния населения нашей страны, ваз окажется в интересном положении.
Пы. Сы. Нам не надо доставлять удовольствие, женщинам его доставляй. И еще раз давай без оскорблений, вроде взрослый человек.