Леш, ну это просто мой сарказм на утверждение, что если разбомбить Леонидовку, то Россия отравится, конечно, то что там уже незараженной земли не осталось, я полностью согласен... И если, не дай бог, что случится, Леонидовка для безопасности России как слону дробина, а мы, да, хватанем...
если кому интересно, погуглите
"attacking russias nuclear forces" в pdf 3.1 Мб
щас правда почти все ссылки на скачивание не работают, но я пару лет назад читал (там на английском всё, но переводчик рулит). карты с эпицентрами, мощностью бомб, приоритетами и рассеиванием радиоактивных остатков согласно розе ветров. Основательный доклад. Только паранойей не заболейте.
Ждемс))
--------------------
Изменение статуса заказа (154905) с сайта www.kolesa-darom.ru
Уважаемый AV58ru
Вы нам писали: 00:47 08.03.14
Вы сделали заказ для города: г.Пенза, ул. Центральная, 1
Заказ отгружен со склада и доставляется в магазин Вашего города.
-------------------
... уже 10 дней как доставляется, мб уже не ждать?!
Всем привет. Ребята, скоро лето, поездки на природу, на отдых. Хочу подготовиться одним словом. Вопрос в следующем: кто нибудь имеет опыт установки рейлингов, багажников, багажников таких как Thule. Кто что порекомендует. Какой ставить? Рейлинги плюс поперечины плюс багажник. Либо поперечины плюс багажник? как ставить? сверлить/не сверлить под рейлинги? другие варианты? Возможно использование зимой для лыж, летом для велосипедов. Заранее спасибо.