И еще очень многих почему то раздражает, что кто то может пролезть, залезть, а они не могут. Кто же виноват, в том, что они не чувствуют габаритов и тупо ссут
Согласен на моей Калише ,влезал в такие лазеечки. И реально людей это бесит.))
Согласен на моей Калише ,влезал в такие лазеечки. И реально людей это бесит.))
так а что поделать-то... люди же сами выбирают типа Ленд Крузеров, Инфинити огромные и длинные... так раз уж выбрали, пусть и не огорчаются, раз не могут влезть куда-то. меня вот раздражают те, кто одной машиной два парковочных места забивает (особенно женщинам свойственно).
Shur_SPB, ну вот с одной стороны да, нафиг нервы себе трепать. А с другой этим людям радость доставлять, что они тебя нае**ли? Подогнать график и запирать уже их. Пусть прыгают/опаздывают уже они. И не надо ничего портить.
Разве в "Ребре" есть мозги? Я советов жены по таким приобретениям, как машина, в т.ч. и цвет, квартира - инженерная часть проекта и дизайн связанный с технологией, строительство и планирование на даче - вообще не спрашиваю, делаю как мне надо и все.
это правильно! но у жены тоже надо спрашивать имхо, чтоб и ей удобно было
Цитата:
Сообщение от Opinion
а у нас нет никаких войн парковочных... тьфу-тьфу-тьфу...
все мирно вроде паркуются... кто куда успел....
у меня во дворе тоже. нет документа на парковочное место, что оно твое, ты его купил или тебе там за какие-то заслуги правительство тебе его подарило-иди лесом. кто успел-тот встал.
Цитата:
Сообщение от Smitn
выхожу и иду домой, вдруг со спины слышу крик: "это моё место", оборачиваюсь и вижу мужчину с сыном лет 7 на Шевроле Круз о 563 нх, он начинает рассказывать про то что он тут паркует машину 12 лет и что то типо, что "мол ты не куда не соьираешься ехать", самое интересное, что рядом полно места (ещё на 2 машины), а туда куда я встал Круз не влезет.
хах, меня ему бы догонять пришлось, ибо кричать бесполезно
может чел просто был не в духе че-то в то время? ну мало ли с работы уволили или зарплату срезали...
В страховой предлагают три варианта на ремонт по КАСКО: Парнас (не хочется как-то), Уральская (ничего о ней не знаю) и Питер-Лада (про кузовню у них тоже ничего не слышал. Кто что думает? Куда ехать? Все же думаю по КАСКО сделать несмотря на франшизу, в страховой сказали что если я не виновен мне сумму франшизы вернут по ОСАГО виновника. Все равно на следующий год страховать. Или оформить все по ОСАГО и купить крашенный в цвет бампер. Но у меня заводские парктроники. Удар был в один из них, как он еще не знаю. Есть ли крашенные бамперы под них не знаю. Ваши мнения.
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от SergeySPb
Ladavod_SPb, ну главное все целы! удачи с бюрократией.