"Каждый кулик свое болото хвалит!" и это факт! Если ещё кто не понял, ВСЕ машины ломаются, откройте глаза. Только разница в частоте и сложности поломки. Есть у ВАЗа плохое свойство - "детские болячки". Так вот их я не считаю поломкой, это вещи которые делаются легко и много хлопот не доставляют. Так вот, у ино этих болячек гораздо меньше.
Сломаться машина может любая, но тока из-за самого водителя или от бракованной детали. 9 месяцев езжу на калине, из поломок - тока заклинил термостат морозным утром на внешнем круге. сутки ездил - мерзнул, тока собрался ехать на гарантию - все стало работать. больше тьфу-тьфу-тьфу все хорошо. Порой бывает думаю, а что-то ведь должно в ней ломаться? так не бывает, чтобы наша машина не ломалась, как форум почитаешь, так плохо становится, какие разнообразные проблемы бывают.
Я своей калиной доволен очень. За цену, которую я бы отдал за лачетти, из этой калины можно конфетку сделать. Но нравится лачетти седан, если уж брать, то в полной комплектации, двиг 1.8 (помоему такой двиг есть). Думаю шустрая машина. Не сидел правда в ней, не знаю какой салон по габаритам.
P.S. И вообще, смотреть на голую иномарку - это глупо. если уж брать, то машину в полном комплекте,
Я бы взял лацети,НО! Что бы по деньгам не напрягаться.Сам щя езжу на калине 1.6 хеч 8кл.Брал пустую вообщем по финансовым возможностям. Не сколько не желею.
restart, АБС не дает легкосплавным! колесам блокироваться.
Это еще что за новость? Ну Вы уморили
А какая, простите, разница, на какие диски "натянуты" шины? Штампованые ли они, кованые ли, легосплавные ли - разнциы нету. Тормоза работают на тормозном диске, на нем же и стоит датчик АБС, поэтому хоть Вы велосипедное колесо оденьте (если получится), но АБС будет работать как надо.
Это еще что за новость? Ну Вы уморили
А какая, простите, разница, на какие диски "натянуты" шины? Штампованые ли они, кованые ли, легосплавные ли - разнциы нету. Тормоза работают на тормозном диске, на нем же и стоит датчик АБС, поэтому хоть Вы велосипедное колесо оденьте (если получится), но АБС будет работать как надо.
+1, поржал.
Всю зиму езжу на штамповках, ну ни разу не замечал чтобы абс не сработало.
А по теме - не вижу смысла в таком сравнении, вечный спор, а упирается в одно - у кого на что денег хватит...
restart, Человек перечислял преимущества комплектации калины над пустой базой лачи,и что смешного в том, что я обратил внимание, что у калины ещё до кучи и легкосплавные колеса?И дело не в том какие колеса АБС разтормаживает
__________________ Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают.
restart, Человек перечислял преимущества комплектации калины над пустой базой лачи,и что смешного в том, что я обратил внимание, что у калины ещё до кучи и легкосплавные колеса?И дело не в том какие колеса АБС разтормаживает
Аааа, так вот Вы о чем говорите :smile: А то я уж подумал совсем клиника :smile: Тогда прошу прощения!