Это ж как пахать надо, чтобы год (Год? Или больше?)) на форуме вообще не появляться?) Алексей, если так пахать, в графе "Автомобиль" в подписи под аватарой должно фигурировать минимум "Бентли"). З.ы. Всегда приятно увидеть даже виртуально знакомых, и хороших людей).
Это ж как пахать надо, чтобы год (Год? Или больше?)) на форуме вообще не появляться?) Алексей, если так пахать, в графе "Автомобиль" в подписи под аватарой должно фигурировать минимум "Бентли"). З.ы. Всегда приятно увидеть даже виртуально знакомых, и хороших людей).
2 практически
Привет, lainer!
Вчера заправился 95-м на НКНефти в Мысках и поехал в Зенково по еланской трассе. Доехал хорошо. Быстро и не вполне экономным стилем езды. А вот на обратном пути, на подъёме к бывшему посту на кольце, ощутил нехилый такой провал. Будто на тормоза нажали. И потом по пути провалы бывали каждый раз, когда я ускорялся и пытался кого-нть обогнать. Вместо ускорения получал "педаль тормоза". Выжимание сцепления в этот момент одновременно с удержанием педали акселератора в том же положении не приводило к увеличению оборотов двигателя, из-за чего я исключаю грешить на тормоза.
Вот и думаю, то-ли разбавить эту жижу с другой заправки, то-ли сразу ехать к Вите...
Я давно перестал на НК заправляться. После того как посмотрел на новые свечи с пробегом в пару тысяч на 95-м от НК. Они были красными, как апачи. Ферроценовое говно, а не бензин. На ГПН заправляюсь. Недавно свечи проверял - в порядке.
У тебя троение было? Посмотри на свечи. Я бы разбавил эту хрень нормальным бензином и посмотрел что будет. А потом, если понадобится, можно и к Вите.