не хочу 16кл - не знаю почему, вероятно меня полностью устраивал 8кл: его расход, его разбег, в перспективе постоянное тягание прицепа, как он себя проявит, хотя 106л.с.....выглядит отлично, жена хочет магму цвет....но вот в обзоре,по моему ЗР или на ДРОМ рассказали,что собирались крос делать выше, но максимально безопасно было + 23мм (опять же вопрос, 23мм в нагруженном виде или в порожнем)....так же упоминание,что до 120км/ч кросс ведет себя предсказуемо,а выше уже нет......
Цитата:
Сообщение от Red`s
017 по 405
438000р
Цитата:
Сообщение от Red`s
42-016 по 400 кРуб
488800р
решение еще не принято, от кросса отварачивает обзоры, в которых они еле настроили подвеску,выводя клиренс....от простой интересная мне комплектация почему то не имеет модернизированной подвески и доп шумки
На кроссе похоже самая модернизированная подвеска(газомаслянная никак),попробовать бы её
На доп.шумку можешь внимания не обращать,фигня это ни чё поразительного она не даёт,да и скорей всего она до кучи будет
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Боримиръ
не хочу 16кл - не знаю почему, вероятно меня полностью устраивал 8кл: его расход, его разбег, в перспективе постоянное тягание прицепа, как он себя проявит, хотя 106л.с.....выглядит отлично
Мощнее мотор лишним не будет,тут вопрос только в цене,а если брать кросс то и во времени
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Боримиръ
....выглядит отлично, жена хочет магму цвет....
Цвет очень и очень на любителя,как потом продавать машину?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Боримиръ
....так же упоминание,что до 120км/ч кросс ведет себя предсказуемо,а выше уже нет......
заканчиваем стройку у тестя с тещей, их логан 1,4 74л.с вполне сносно тащит прицев в 350-400кг....помня разницу в его логане и моей калине....прицеп не особо расстроит неспешного водителя, да и куда с прицепом литеть...
да и 8 кл будет тяговитее в средних режимах,чем 16кл....опять же не будете же ыв надрывать двигатель. чтоб ехать
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Боримиръ
Вот тоже очень смущает
думаю для кросса, вполне хватало просто больших дисков, обвеса, может пыльник потолще...а гражданскую версию занизить(для городских)
Но стоит и поблагодарить АвтоВАЗ...выбрали универсал,что для практичных людей важно
но оно мне только как провокация...жена и на 8кл ругала за лихачества... 106 лошадок никогда не повредит, особенно когда климат включишь, да и самому по ощущениям приятно будет ездить, когда движок работает не на пределе своих возможностей, а всё-таки с запасом мощности.