А сколько у тебя пробег в месяц и через какой интервал меняешь? На служебках меняем в среднем раз в два месяца... а тут на личном... не иначе таксуешь Тарас?
А сколько у тебя пробег в месяц и через какой интервал меняешь? На служебках меняем в среднем раз в два месяца... а тут на личном... не иначе таксуешь Тарас?
ну так я образно про месяц то ) меняю через 10-15 когда как , в марте год будя галине сча пробег 32 тыс , на маздо в июле год сча тыс 12 наверное . езжу много ни таксую . думаю куплю лука , и буду его тыс через 7 менять , не ?
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от GenaM
возьми по опту несколько канистр через знакомых, или как говорил АВС, в 20 литровке, а тебе можна и в 50ти-60ти литровках брать(исли бывают у бренда)
надо подумать
Добавлено через 12 секунд
Цитата:
Сообщение от GenaM
возьми по опту несколько канистр через знакомых, или как говорил АВС, в 20 литровке, а тебе можна и в 50ти-60ти литровках брать(исли бывают у бренда)
Татнефть круче технически, но реализация хромает, и последние партии 13 года, а те что точно на пао и с эстерами - 10-11 год, их срок жизни уже подходит. Лукойл - простенький кряк, но стабильный. Что лучше - х.з., ответа так никто не дал, все ходят, облизываются, а протестировать татнефть в деле массово жмутся. А за его цену - это может быть опупенная 5-ка, аналог нгн норда что сейчас под 2 штуки стоит, за 900р.