Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Читал этот отчет и в общем-то сначала думал так и сделать, но боялся повредить ГБЦ отрезным диском. Наверное, так и попробую его выкрутить.
[QUOTE=Firexrust;5919088]Ой я тут наверное тока с гидриками и советую)))) http://www.youtube.com/watch?v=eJtA7pEqQY8 вот на этом видио он впринципе нормально собирает.....
Да, именно так и хочу промыть и пересобрать их.
Цитата:
Сообщение от Firexrust
Хочу от себя добавить что дома их можно только разобрать.. У меня к примеру не держали 6 гидриков, я их дома разобрал полностью насухо оттер все внутренности туалетной бумагой и собрал только калипер, тоесть малую часть в корпус не вставлял, а собирал потом в гараже налив масло в глубокую тарелку и погружая полностью обе части гидрика в масло чтобы исключить попадания воздуха.... и да от входного отверстия располагаемого сбоку магистраль идет вверх гидрика, поэтому после заправки их маслом хранить надо вверх ногами что воздуха не набрали.... И да не забудь их пронумеровать чтоб потом поставить ровно на свои места.
P.S. у меня после таких манипуляций ниодин гидрик еще не застучал а после сборки все стали абсолютно упругие как новые)
Да кстати головку я просто бензином отмывал, набрал его в бутыхку с распылителем, который на струю можно переключать и зубной счеткой оттирал бензином смывал. И не забудь купить анаэробный герметик, не вздумай на силиконку собирать.
Re: "Травмобезопасные" поршни для 1,4 16V (двигатель 11194) - 5
Доброго времени суток. Случилось у меня несчастье,встретились клапана с поршнями. Вот прошу помощи у Вас как связаться с Громозекой? Так как думаю ежели делать то делать безвтыковой вариант, буду рад любой информации по данному варианту. Заранее благодарен.
Re: "Травмобезопасные" поршни для 1,4 16V (двигатель 11194) - 5
Цитата:
Сообщение от Kazanech
http://www.youtube.com/watch?v=LZYdYBysI7Q
фигня это всё.))) Что бы поршень перекосило, как он говорит, зазоры должны быть совсем бычьи. В учёт совсем не берётся то, что размер жарового пояса сильно отличается от монтажного размера юбки. В перекладке скорость поршня минимальна, пока поршень не прижмёт к стенке, он вниз не идёт.