))) А с узким поцокать боковины покрышки! Только вчера одалживал компрессор владельцу Опеля, припарковавшегося на противоположной стороне. А когда через пять минут он всё ещё продолжал качать колесо , я перешёл дорогу-поинтересоваться-каких атмосфер он хочет достигнуть. А он, усердно паркуясь пропорол обе боковины с правого борта о кусочек арматуры поребрика.
Всяко хорошо. Меня интересовала эстетическая сторона вопроса в моём понимании.
Но похоже мы с авторевизор достигли таки компромисса ))
С широким диском увеличиваются шансы его покоцать о бордюр при парковке.
При допустимом размере- этого не происходит... несколько раз парковался в притирку к бордюру- всё в норме- до диска не достаёт- трется только резина...
TigerS, там я и покупал. Вроде норм контора. Кстати почти все, что по сслылке, с японо созвучными названиями, надо проставки покупать. Под Nitro не надо.
TigerS, там я и покупал. Вроде норм контора. Кстати почти все, что по сслылке, с японо созвучными названиями, надо проставки покупать. Под Nitro не надо.
Поясните неопытному товарищу, про какие проставки вы говорите? Для чего они?
Я смотрю вылет на 1 мм отличается от требуемого в мурзилке. Всё остальное вроде в норме.
как я понимаю, на Калинах диаметр ступицы 58,5, а многие диски с посадочным диаметром 58,6. Разница в диаметре 0,1 мм, на форумах люди пишут что на это можно не обращать внимание. И считается что типа это один размер, просто кто как пишет.
Всё равно что бы одеть нужен зазорчик.
В таком случае проставки не нужны получается, проставки ставят когда большая разница в диаметрах или надо сместить плоскость диска ET.
Сам думаю между http://www.shinservice.ru/disk_catal.../Y3118/696214/ и Nitro N2O Y739/
как я понимаю, на Калинах диаметр ступицы 58,5, а многие диски с посадочным диаметром 58,6. Разница в диаметре 0,1 мм, на форумах люди пишут что на это можно не обращать внимание. И считается что типа это один размер, просто кто как пишет.
Всё равно что бы одеть нужен зазорчик.
В таком случае проставки не нужны получается, проставки ставят когда большая разница в диаметрах или надо сместить плоскость диска ET.
Сам думаю между http://www.shinservice.ru/disk_catal.../Y3118/696214/ и Nitro N2O Y739/
Наверное имелись ввиду типа таких проставок, чтобы вылет изменить, а не посадочный диаметр.