правую шатаешь за кронштейн и слышишь стук или....
не слышишь))))))))))))))),
левую ( та что под акб) один кладет руку под подушку
другой шатает двс, чуешь как отдает в руку считай замена.
В продольном и поперечном шатании посторонних бряков быть не должно. Так же при старте ДВС не должно издавать стуков одиночных ( с левой стороны), и соответственно при проезде неровностей, когда двс раскачивается.
Но хочу тебя немного огорчить мой друг, если правую поменяв звук вскоре не вернется, то с левой абсолютный голяк, хоть золотую ставь, испанку, японку и китаянку, один фиг, дело времени
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
заслонку на решётку радиатора
лучше автотепло под капот купи)))))
единственное что полезно для нижней решетки это сетка , как защита от камней
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
водостоки на лобовое стекло
бесполезная фигня, только для красоты... куда там она отводит потоки если стекла боковые всеравно грязные при движении по трассе. Лучше и дешевле купить дефлекторы колхозные, они действительно решают эту проблему
Если нужен паркетник - альтернатив ему практически нет.
ну это твоя правда, так же как и с ларгусом, это очень хороший ход со стороны альянса, нужные машины в нужное время.
Добавлено через 1 минуту Serge!, кстати появляются таки паркетники от Китайцев, народ очкует но пробует.
P/S Калина и гранта уже изжила себя в плане маркетинга, теперь время надежд на весту, уже она будет конкурентом новому поло седану и по цене и по начинке. Даже если калину обновят еще раз
Serge!, кстати появляются таки паркетники от Китайцев, народ очкует но пробует.
летом во дворе два таких появилось: ховер н5 и чанган cs35 (я теперь в китайцах шарю: сравнительный тест в ЗР был ). Ховер взят взамен приоре сараю. Лично я одобряю, мне очень понравился н5 и тигго 5.
P/S Калина и гранта уже изжила себя в плане маркетинга, теперь время надежд на весту, уже она будет конкурентом новому поло седану и по цене и по начинке. Даже если калину обновят еще раз
кстати поизучал наднях прайс и подумал: покупай я сейчас что-то новое из ваза - взял бы наверное гранту на палке в норме за 425. Как-то жалко переплачивать за калину, хотя она во всем симпотней. Вот сегодня онду в очередной раз порадовал салоном. Главное не заводить
А по чему Geely MK Cross 2 раза?) Кто вместо неё должен был быть?