Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2016, 19:12   #171
Знаток

Автомобиль: Калина Кросс 1,6-16
Вес репутации: 1771 bbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-3

С резьбой что ли? С телефона не пойму.
bbv7 вне форума   Вверх
Старый 28.01.2016, 19:18   #172
Бывалый

Автомобиль: лада калина кросс
Вес репутации: 14420 АндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bbv7 Посмотреть сообщение
С резьбой что ли? С телефона не пойму.
ну, на второй фотке да, одна с внешней резьбой, одна с внутренней.
а на первой слева пластмасска, которая вставляется со щелчком в самую правую деталь
Да, забыл сказать о количестве. каждой по две.
АндрейВОРОНЕЖ вне форума   Вверх
Старый 28.01.2016, 19:23   #173
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от АндрейВОРОНЕЖ Посмотреть сообщение
ну, на второй фотке да, одна с внешней резьбой, одна с внутренней.
а на первой слева пластмасска, которая вставляется со щелчком в самую правую деталь
Да, забыл сказать о количестве. каждой по две.
Главный ребус года.
BigKot вне форума   Вверх
Старый 28.01.2016, 19:25   #174
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от АндрейВОРОНЕЖ Посмотреть сообщение
Вот фотки! Заглушки какие-то... Две с резьбой, одна под другую.
ничёсе) такие никогда не видел. не знаю )

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Главный ребус года.
будем делать ставки? ))))
Старый 28.01.2016, 20:00   #175
Новичок

Вес репутации: 10 Б.Е.В. находится на правильном путиБ.Е.В. находится на правильном пути

Это крепление для резиновых ковриков чтобы не скользили, с резьбой вкручиваешь в обивку пола, в коврике делаешь дырку и через эту дырку защелкиваешь две оставшихся хреновины, после этого на ту хрень, что вкрутили в пол, можно защелкивать и снимать коврик.
Б.Е.В. вне форума   Вверх
Старый 28.01.2016, 21:35   #176
Интересующийся

Вес репутации: 21 Юзе имеет блестящее будущееЮзе имеет блестящее будущееЮзе имеет блестящее будущееЮзе имеет блестящее будущееЮзе имеет блестящее будущееЮзе имеет блестящее будущееЮзе имеет блестящее будущееЮзе имеет блестящее будущееЮзе имеет блестящее будущееЮзе имеет блестящее будущееЮзе имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от bbv7 Посмотреть сообщение
Так эт Гранта.

Ось дывись!

http://www.alamar.ru/kalina/kalina2.php#504
Та же страничка, но свежеоткрытая. как видим-нет такого в предложении.
Оппаля. Стало быть в природе родных заглушек на петли заднего дивана нет? Гуголь тоже постыдно выдал какую то байду. Я в шоке. Из-за каких то заглушек цена машине - НОЛЬ! Девок то нельзя возить...
Старый 28.01.2016, 21:51   #177
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Б.Е.В. Посмотреть сообщение
Это крепление для резиновых ковриков чтобы не скользили, с резьбой вкручиваешь в обивку пола, в коврике делаешь дырку и через эту дырку защелкиваешь две оставшихся хреновины, после этого на ту хрень, что вкрутили в пол, можно защелкивать и снимать коврик.
а есть у кого фото, как это выглядит?)

Цитата:
Сообщение от Юзе Посмотреть сообщение
Оппаля. Стало быть в природе родных заглушек на петли заднего дивана нет? Гуголь тоже постыдно выдал какую то байду. Я в шоке. Из-за каких то заглушек цена машине - НОЛЬ! Девок то нельзя возить...
замотать пластырем )))
...мои не рвут ничего...)
Старый 28.01.2016, 21:56   #178
Новичок

Вес репутации: 10 Б.Е.В. находится на правильном путиБ.Е.В. находится на правильном пути

leo75, Вот здесь все хорошо видно https://www.drive2.ru/l/3375547
Б.Е.В. вне форума   Вверх
Старый 28.01.2016, 22:04   #179
Технический специалист
Шины и подвеска

Цитата:
Сообщение от Б.Е.В. Посмотреть сообщение
leo75, Вот здесь все хорошо видно https://www.drive2.ru/l/3375547
Старый 28.01.2016, 22:15   #180
Бывалый

Автомобиль: лада калина кросс
Вес репутации: 14420 АндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутации

раскрылся секрет кругляшков ))
Мне при покупке салонные коврики подарили (очень жесткие, почти пластмассовые) и очень скользкие. По войлоку ездили туда-сюда постоянно. Вот для них-то и предназначались эти детальки, а мне никто не сказал когда я авто забирал. Кстати, ОД сказал, что это коврики из Тольятти, рекомендованные заводом )))

Последний раз редактировалось АндрейВОРОНЕЖ; 29.01.2016 в 09:47..
АндрейВОРОНЕЖ вне форума   Вверх
Закрытая тема