Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-3
Цитата:
Сообщение от bbv7
С резьбой что ли? С телефона не пойму.
ну, на второй фотке да, одна с внешней резьбой, одна с внутренней.
а на первой слева пластмасска, которая вставляется со щелчком в самую правую деталь
Да, забыл сказать о количестве. каждой по две.
Цитата:
Сообщение от АндрейВОРОНЕЖ
ну, на второй фотке да, одна с внешней резьбой, одна с внутренней.
а на первой слева пластмасска, которая вставляется со щелчком в самую правую деталь
Да, забыл сказать о количестве. каждой по две.
Это крепление для резиновых ковриков чтобы не скользили, с резьбой вкручиваешь в обивку пола, в коврике делаешь дырку и через эту дырку защелкиваешь две оставшихся хреновины, после этого на ту хрень, что вкрутили в пол, можно защелкивать и снимать коврик.
Оппаля. Стало быть в природе родных заглушек на петли заднего дивана нет? Гуголь тоже постыдно выдал какую то байду. Я в шоке. Из-за каких то заглушек цена машине - НОЛЬ! Девок то нельзя возить...
Сообщение от Б.Е.В.
Это крепление для резиновых ковриков чтобы не скользили, с резьбой вкручиваешь в обивку пола, в коврике делаешь дырку и через эту дырку защелкиваешь две оставшихся хреновины, после этого на ту хрень, что вкрутили в пол, можно защелкивать и снимать коврик.
а есть у кого фото, как это выглядит?)
Цитата:
Сообщение от Юзе
Оппаля. Стало быть в природе родных заглушек на петли заднего дивана нет? Гуголь тоже постыдно выдал какую то байду. Я в шоке. Из-за каких то заглушек цена машине - НОЛЬ! Девок то нельзя возить...
замотать пластырем )))
...мои не рвут ничего...)
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
раскрылся секрет кругляшков ))
Мне при покупке салонные коврики подарили (очень жесткие, почти пластмассовые) и очень скользкие. По войлоку ездили туда-сюда постоянно. Вот для них-то и предназначались эти детальки, а мне никто не сказал когда я авто забирал. Кстати, ОД сказал, что это коврики из Тольятти, рекомендованные заводом )))
Последний раз редактировалось АндрейВОРОНЕЖ; 29.01.2016 в 09:47..