mrak, я брал в Ростокине, понравилось. Обслуживаюсь в Автоваз-Люблино (недалеко от тебя совсем) - сервис там отличный, по-моему, может и автосалон тоже ничего?
Вот собственно, что спросил на сайте Автоваза 21.12.07
"Здравствуйте! Скажите пожалуйста, когда завод РЕАЛЬНО начнет выпуск автомобилей Лада Калина в кузове УНИВЕРСАЛ? Хотелось бы получить более точный ответ. Спасибо."
И вот что получил в ответ 24.12.07
"Добрый день, Павел Валерьевич! Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. Реально выпуск автомобиля LADA PRIORA универсал запланирован с января 2008 года." Отдел цен и анализа движения товара. Экономист. Вера Александровна
Даже и не знаю, плакать или смеяться. Автоваз отвечает на вопросы так, что вопросов становится еще больше
mrak, мне в инкоме не очень понравилось - все хотят сразу развести на допы... в этом плане в Ростокине хорошо - от некоторых допов там даже отговаривают
Мой вопрос про размеры багажника седана здесь: http://forum.ladakalina.ru/viewtopic.php?t=11803
Получается, у Калины длина багажника 865 мм, у четверки - чуть более 1000 (измерял по полу багажника). Поэтому и :-(
Размеры на чертеже расходятся с данными из письма.
14.12.07
"Какой дорожный просвет у Калины и Приоры ? "
19.12.07
"Добрый день, Владимир! При разрешенной максимальной массе LADA KALINA - 160мм, LADA PRIORA - 135мм. "
Отдел по работе с претензиями потребителей. Начальник бюро. Александр Николаевич
Измерение багажника Калины седана рулеткай (по полу) дает размер 89см , а у Приоры - 98 см.