По прогнозам меньше 6 уже не будет, вчера вообще 23 было.
В пятницу на сервисе перебрали задний левый барабан, в общем там на заводе накосячили и колодки все время краем тёрлись, а пыль от них смешалась со смазкой и ось на которой крепилась железяка, что освобождала колодки при отпускании ручника заклинило практически. Почистили, смазали и отрегулировали ручник по гарантии. Заодно прошивку обновили с фиксом камеры.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Blizzard
Рассектретил.
тут хотел поподробнее расписать.
Ждём с нетерпением ), универсал взял?
Кстати номера уже у дилера выписывал или по старинке в ГАИ надо ехать?
Последний раз редактировалось Kas1781; 09.03.2020 в 14:12..
а что-же они раньше не заметили, ты же уже вроде и на ТО ездил к ним?
а это что, может мне тоже надо?))
На тот я в тагане был, там просто подрегулировали, но колесо вращалось несвободно, я тогда спросил, мне ответили что это особенность (. А сейчас я ездил в Ростове, там 3 часа разбирались, но починили.
А прошивка там фикс ошибки при которой иногда камера сзади не врубалась. Но там нужно сначала видео записать где это видно и вин туда же. Мне просто попутно прошили, сказали неохота возится с гарантией и просто залили. В итоге только 3 часа потраченных вышло
понятненько, у меня камера не врубается, только если багажник плохо закрыт
Ну у меня камера раза три не включилась за год, просто нашел, что это официально признанный баг, а тут новая прошивка вышла. В тагане потребовали видео, а здесь лень было, просто воткнули флешку и залили, ну я не стал возражать, тем более на халяву.
Последний раз редактировалось Kas1781; 09.03.2020 в 21:34..