Мне в салоне поставили заднюю защиту арок. Передняя штатная, сказали что она хорошая и переделывать нет смысла. Смотрел вчера как она поставлена. У меня что передняя, что задняя стоит так:
К бамперу прикручено внахлест саморезами а потом уходит под крыло (какбы заправлена под кромку), затем у брызговика опять выходит и там тоже внахлест. Т.е. кромка крыла получается ничем не защищена. Какраз по ней будут камешки бить и это предположительно первое место появленя ржавчины.
На класике да и на девятках/десятках что я смотрел защита стоит так, что закрывает крыло полностью даже у некоторых выступает наружу, а не заправляется под крыло как у меня. Она конечно не торчит, все эстетично, но ставиться то она не для эстетики, а для защиты.
Вот теперь думаю что делать. Покупать новую (ибо та что стоит порезана) и ставить так как мне нкажется верным. Или забить и ездить. Ну и интересует вопрос как сделано у других?
P.S.
Может немного путано, но надеюсь понятно что хотел сказать.
Ставить не стал, обработал дополнительно. По опыту эксплуатации 2109 под подкрылками скапливалась грязь и до конца пе просыхало, в местах вкручивания шурупов в первую очередь образовывалась ржавчина.
всем привет!
у меня такой вопрос к знатокам : хочу установить задние подкрылки , но везде в продаже только для ВАЗ 1118 -подойдут ли они для хэтча 1119 ???
хочется знать наверняка что бы не пролететь.....кто какие ставил на хэтч.?
Добрый вечер товарисчи!
сегодня лазил по Москве в поисках задних подкрылок на хетч
результат:
- южный порт-нет
- сеть магазинов Русь-нет
-купил в ЛОРДе правда от 1118(седан) сказали наверно подойдет
мне продали сразу 4-е штуки типа комплектом
задние сделаны из 2-х частей и скреплены саморезами. Подкрылки уже имеют монтажные отверстия правда тока по-углам, бортик у них маленький (см фото)
так вот в чем вопрос:
подойдут ли они на хетч и вообще что это за зверь такой из частей(в магазине сказали невапласт типа оригинал (ну ХЗ??????))
Добрый вечер товарисчи!
-купил в ЛОРДе правда от 1118(седан) сказали наверно подойдет
мне продали сразу 4-е штуки типа комплектом
задние сделаны из 2-х частей и скреплены саморезами. Подкрылки уже имеют монтажные отверстия правда тока по-углам, бортик у них маленький (см фото)
так вот в чем вопрос:
подойдут ли они на хетч и вообще что это за зверь такой из частей(в магазине сказали невапласт типа оригинал (ну ХЗ??????))
А разве, это не передние, у тебя на фото?????
Это самые настоящие ПЕРЕДНИЕ с водостоком и т.д.
А фото задних где?
Пробуй ставить. Там и расскажешь, что, да как.
Фотки установки обязательны !
извиняйте за то, что перепутал может что-то.(по незнанию просто второй подкрылок очень короткий где-то 2/3 того что на фото)
вечером выложу фото всех подкрылков
но вопрос вот в чем на хетч-то подойдут(померить не могу т.к. машина у отца, буду примерять в выходные)
извиняйте за то, что перепутал может что-то.(по незнанию просто второй подкрылок очень короткий где-то 2/3 того что на фото)
вечером выложу фото всех подкрылков
но вопрос вот в чем на хетч-то подойдут(померить не могу т.к. машина у отца, буду примерять в выходные)