Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Сразу в новую машину купили резиновые коврики, универсальные. Как выяснилось сегодня, они закрывали нишу для педали газа. Короче, мы два месяца ездили в полсилы. Ковер обрезали и все стало еще лучше. Можно сказать приятный сюрприз. И до этого ездили и радовались тому - какая хорошая динамика...
А мой вот насиловали... Папа, нахал, на обкатке максимум выжал из бедняги... Хотя, пока ничего не заметно, да и проехал Ланс к тому времени 400 км... Зато теперь ваааще всё прекрасно, разгоняется куда живей...
Ну вот, прошло уже четыре месяца... С нашей машиной все в порядке, ничего не ломалось, не портилось, не отваливалось и т.д. На крышке багажника, сзади, есть пара сколов по 1-2 мм, но это от наших хреновых дорог...
Расход остался прежним, жидкости никуда не уходят. Внутри не скрипит, не звенит и не шатается.
В сервисе был всего два раза - 1. Когда ставили музыку и 2. Когда к музыке добавился сабвуфер.
У меня прошло только 2,5 месяца на почти 8 тыс. км не по самым лучшим дорогам, вылезло две очень больших проблемы (по меркам Логана), пришлось на пол оборота докрутить болт крепления ограничителя водительской двери, и на один - четверть, болты крепления защиты картера. Обещали все сделать сегодня на ТО (кстати, удобно, сдаешь машину на ТО вечером, с утра забираешь), но до него ждать не стал, нужно было проехать 500 км. а защита дребезжала неприятно, и все сам подкрутил. ТО сегодняшнее (7500 км.) во-первых, необязательное (так для успокоения души), а во-вторых бесплатное!
bill, а у меня на калине за 9 тыс. никакой ограничитель и никакие болты защиты крутить не нужно было Так что не думай что все логаны надёжные, а все калины - хлам.
C утра забрал машину с ТО. Вердикт: «Все в порядке, никаких проблем нет».
Обошлось мне это в 27 рублей – два раза на маршрутке проехал, из сервиса вечером (12 руб.) и в сервис утром (15 руб.).