Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2008, 23:49   #171
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 66 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Отзывы знакомых о вашем авто

YUPiter, Raven, а также все остальные невладельцы Калин! Хочу обратить ваше внимание, что в этом разделе "Отзывы владельцев о Ладе Калине" вам появляться в качетсве авторов сообщений нельзя. Сейчас ограничусь устным замечанием, потом - предупреждение, далее - бан на неделю.
Airborn вне форума   Вверх
Старый 03.08.2008, 17:25   #172
Знаток

Изображений: 1
Вес репутации: 18 Добрая Фея не успел проявить себя

Так как была вполне реальной владелицей калины больше двух лет, считаю, что вполне могу писать в этой ветке отзывы. Сейчас этой машиной владеют мои родственники (сестра и папа), которые вообще не нарадуются на авто. Мы с сестрой хотим как-нибудь съездить на встречу калиноводов в Питере, там и поговорим.
Старый 06.08.2008, 00:54   #173
Северо-западная группировка

Автомобиль: FF2
Изображений: 1
Вес репутации: 18 Егоров Юрий не успел проявить себя

Очень много негатива было со стороны окружающих, но после близкого знакомства с машиной большая часть негатива пропадает сама собой. Вообще считаю и стараюсь убедить всех противников ВАЗа, что в этом ценовом ключе лучше машины нет. А на тех знакомых кто продолжает гнуть свою линию я побольшёму счёту уже начхал. Отличный автомобиль.
Старый 06.08.2008, 07:24   #174
Уфимская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 cool77 не успел проявить себя

за эти деньги все отлично, сравнивать с фокусами не надо. они по другой цене.

cool77 вне форума   Вверх
Старый 06.08.2008, 08:59   #175
Московская ячейка

Автомобиль: Мазда 3
Изображений: 7
Вес репутации: 18 Джеки не успел проявить себя
Отправить сообщение для Джеки с помощью ICQ

Вчера заехал в сервис, поменять масло. Залил, кстати В движок Castrol 0w40(синтетика естесственно), в коробку тоже Castrol, 75w90(также синтетика). Но суть не в этом.

В сервис я приехал к знакомым, когда-то там работал. Первое, что услышал - зачем ты её купил, она не стоит этих денег. Подошел еще какой-то мужик, ездит на Ауди А6. Спросил, ездит ли она. В ответ я спросил, ездит ли Ауди, после чего все под..ё..ки закончились. Пока знакомый менял масло, они ходили и осматривали новый русский автомобиль. Начали сравнивать его с Опелем Корса, с Фиестой... В итоге решили, что а/м сделан красиво, нет зазоров, которые были на всех предыдущих ВАЗах, симпотичный салон и тп... Попрововали поискать более-менее нормальный авто за эти деньги....Владелец А6 сказал, что она ему даже нравится..)) Короче поздравили меня с покупкой, и я уехал.
Джеки вне форума   Вверх
Старый 20.08.2008, 04:17   #176
Новичок

Автомобиль: 11183. газ 3110
Изображений: 11
Вес репутации: 18 ind не успел проявить себя
больше всего удивляет когда обсирают люди у которых вообще никакой машины нет и никогда небыло
ind вне форума   Вверх
Старый 20.08.2008, 09:03   #177
Интересующийся

Вес репутации: 18 maze не успел проявить себя
Отправить сообщение для maze с помощью ICQ

ind, дык, чего ж удивляться... Они же самые специалисты! Они ездят исключительно на дорогих иномарках (маршрутки типа Форд Транзит и Мерседес какой-то там, а так же автобусы Скания), поэтому ответственно заявляют, что наши машины гуано.

Кстати, один знакомый меня порадовал буквально вчера. У меня в аське несколько дней висит статус с перечислением того, что я хочу, в том числе зелёную Калину (у нас синяя))). Он пишет, что зелёная Калина не есть гуд. Думаю, щас начнёт говорить, что нужно хотеть Мерседес, а ему, оказывается, серебристая больше нравится.
Старый 20.08.2008, 12:13   #178
Уфимская ячейка

Автомобиль: Ford Focus 2
Вес репутации: 20 Shortgun не успел проявить себя

maze, Мерседес Спринтер
Shortgun вне форума   Вверх
Старый 20.08.2008, 18:51   #179
Пермская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11184
Вес репутации: 18 Alexkud не успел проявить себя
Отправить сообщение для Alexkud с помощью ICQ Отправить сообщение для Alexkud с помощью Skype™

Знакомая девчонка когда издалека увидела моя калину серебристую так сказала:Ты это когда короллу купил? я смеялся конечно)))Но радует что калина уже больше похожа на иномарку...и иногда путают даже
Старый 21.08.2008, 14:58   #180
Интересующийся

Вес репутации: 18 maze не успел проявить себя
Отправить сообщение для maze с помощью ICQ

Shortgun, пасиба, запомню. А то как-то совсем из головы вылетело название этой "крутой тачки".
Закрытая тема