YUPiter, Raven, а также все остальные невладельцы Калин! Хочу обратить ваше внимание, что в этом разделе "Отзывы владельцев о Ладе Калине" вам появляться в качетсве авторов сообщений нельзя. Сейчас ограничусь устным замечанием, потом - предупреждение, далее - бан на неделю.
Так как была вполне реальной владелицей калины больше двух лет, считаю, что вполне могу писать в этой ветке отзывы. Сейчас этой машиной владеют мои родственники (сестра и папа), которые вообще не нарадуются на авто. Мы с сестрой хотим как-нибудь съездить на встречу калиноводов в Питере, там и поговорим.
Очень много негатива было со стороны окружающих, но после близкого знакомства с машиной большая часть негатива пропадает сама собой. Вообще считаю и стараюсь убедить всех противников ВАЗа, что в этом ценовом ключе лучше машины нет. А на тех знакомых кто продолжает гнуть свою линию я побольшёму счёту уже начхал. Отличный автомобиль.
В сервис я приехал к знакомым, когда-то там работал. Первое, что услышал - зачем ты её купил, она не стоит этих денег. Подошел еще какой-то мужик, ездит на Ауди А6. Спросил, ездит ли она. В ответ я спросил, ездит ли Ауди, после чего все под..ё..ки закончились. Пока знакомый менял масло, они ходили и осматривали новый русский автомобиль. Начали сравнивать его с Опелем Корса, с Фиестой... В итоге решили, что а/м сделан красиво, нет зазоров, которые были на всех предыдущих ВАЗах, симпотичный салон и тп... Попрововали поискать более-менее нормальный авто за эти деньги....Владелец А6 сказал, что она ему даже нравится..)) Короче поздравили меня с покупкой, и я уехал.
ind, дык, чего ж удивляться... Они же самые специалисты! Они ездят исключительно на дорогих иномарках (маршрутки типа Форд Транзит и Мерседес какой-то там, а так же автобусы Скания), поэтому ответственно заявляют, что наши машины гуано.
Кстати, один знакомый меня порадовал буквально вчера. У меня в аське несколько дней висит статус с перечислением того, что я хочу, в том числе зелёную Калину (у нас синяя))). Он пишет, что зелёная Калина не есть гуд. Думаю, щас начнёт говорить, что нужно хотеть Мерседес, а ему, оказывается, серебристая больше нравится.
__________________ Ёж; жена экс-калиновода. Верю в отечественный автопром. Да пребудет с вами АвтоВАЗ.
Знакомая девчонка когда издалека увидела моя калину серебристую так сказала:Ты это когда короллу купил? я смеялся конечно)))Но радует что калина уже больше похожа на иномарку...и иногда путают даже