Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
дамирище, совсем не секрет, что Калина смахивает на Опель Корса, вот там, действительно сходства есть, а с авео...
ВАЗ видимо перенял азы дизайна у корейцев с китайцами - выбрать несколько популярных машин того же класса и сделать лоскутный дизайн из фрагментов всех сразу -))
ВАЗ видимо перенял азы дизайна у корейцев с китайцами - выбрать несколько популярных машин того же класса и сделать лоскутный дизайн из фрагментов всех сразу -))
Не надо фантазировать.
Все эти машинки представляют собой образцы так называемого "биодизайна",под который существует несколько готовых компьтерных библиотек на основании которых все и проектируется.
Ими пользуются практически все автопроизводители.
Не надо фантазировать.
Все эти машинки представляют собой образцы так называемого "биодизайна",под который существует несколько готовых компьтерных библиотек на основании которых все и проектируется. Ими пользуются практически все автопроизводители.
Каких библиотек ? -))))))))))))
Дизайн в виде "библиотек" никто не распространяет.
И даже самые прогрессивные автопроизводители все еще начинают дизайн с эскизов в карандаше на бумаге и моделей из пластелина.
Дизайн калины весьма неплох, если учесть, что ваз всегда запускает машинки с небольшим запаздыванием. По мне так лучше авео. И даже если и слизали, то клон получился лучше оригинала, моральные стороны вопроса меня тут мало интересуют.
Мужики,что вы спорите,сколько людей столько и мнений,каждый выбирает по себе.А насчет китайского автопрома мое мнение такое,(оно может не совпадать с многими"читать выше"):согласен,качество оставляет желать лучшего,но они т.е.китайцы быстро учатся,придет время и многие будут покупать китайские авто.Ведь одели в свои шмотки пол мира,даже больше.