Продается вставка, вместо каткола, стоит примерно 1200-1500р., есть также у 4звезды сразу под два датчика кислорода, но коль переделывать, то лучше полноценный паук 4-2-1 , стоит он примерно 2500, калиновских не найдете наверно, подходит восьмой, но его конец на изгибе нужно чуть автогеном погреть и подогнуть покруче.
Советую если без переделок купить вставку вместо каткола, а если ЕВРО3, то перешиться под ЕВРО2, будет и расход поменьше и веселее машинка поедит.
Продается вставка, вместо каткола, стоит примерно 1200-1500р., есть также у 4звезды сразу под два датчика кислорода, но коль переделывать, то лучше полноценный паук 4-2-1 , стоит он примерно 2500, калиновских не найдете наверно, подходит восьмой, но его конец на изгибе нужно чуть автогеном погреть и подогнуть покруче.
Советую если без переделок купить вставку вместо каткола, а если ЕВРО3, то перешиться под ЕВРО2, будет и расход поменьше и веселее машинка поедит.
я знаю, только я видел в продаже по цене 2300-2500
я знаю, только я видел в продаже по цене 2300-2500
На рынках зачастую продают вставки по цене паука, на Кунцево надо торговаться, а если знаешь цену на товар реальную, то я сам зная цены чем дороже зелезка опускал цену на 30% или на 50%, но это невсегда, просто нужно время и знание ее реальной цены.
В конце этого рынка там есть контейнеры, по глушакам, паукам и вставкам, надо сразу идти туда, на первом этаже слева, от МКАДа, он почти всегда открыт, из него ребята в розницу по рынку продают, а с теми кто там , можно договорится, разница даже на глушителе составляет более 1000 р.
Добрался я до катализатора, решил убрать т.к. трещинка образовалась, пробег 55000. Купил на рынке недорогой паук 4-1, а с установкой пришлось повозиться. В общем впускной коллектор не хотел становиться на место так как упирался в крайние трубы паука. В итоге при помощи молотка я его поставил. Но выходная труба 4 цилиндра на пауке прилегает к впускному коллектору. Беспокоит меня теперь это, на сколько опасно и какие могут быть последствия? Лесть туда опять не хочеться а ездить боязно. Звук стал кстати более грубым, рычащий, а я надеялся что будет тише. Не покупайте дешевых пауков (хотя выбирать было не из чего) сделаных неизвестно где!