Главное выставь давление в колёсах такое на котором собираешься ездить. На 14х это 1.8. На 15 - 2.4.
После этого сход развал только делать. погрешность - 5минут на колесо не страшна, т.к. компенсируется уводом шины постоянным. Но лучше всё же точные углы
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
как и обещал, несколько "развалов" а/м победителей и призёров гонок на квц в тольятти. для интересующихся советую набрать в ютубе квц тольятти опен рейс 2010 или2011. далее будут выложены углы а/м победителя в классе R2 в 2010г. кутузова ильи. а/м-ваз 2113. немного о его а/м. (всего не знаю). растяжка передних стоек, усилитель моторного щита,металлические крабы с приваренной трубой(синие, вроде спортпродукт). к кронштейнам нижних рычагов приварены косынки. к ним и к растяжке крабов крепится толстая алюминевая защита.( получается очень жёсткая конструкция, типа подрамника). треугольные рычаги. под опорами передних стоек проставки для большого кастера.опоры внешне-08. все 4 стойки со спец.гайками для регулировки а/м по высоте. стойки и пружины тоже какие-то очень не простые. между задними арками вварена растяжка и установлен крест. в коробке самоблок, ряды не знаю. двигатель в начале сезона был 8v, к концу-16v. что в движке не знаю. максимальное облегчение салона, ковш, ремни сабельт. диски slik R15. кроме гонок машина использовалась для повседневной езды. на зиму кастер не более 3 градусов, развал минус 1 градус, схождение 0, с задней балки убирались все шайбы, т.е.развал-схождение сзади оставался сток.
ещё одна машина победителя первого этапа в классе "стандарт" в 2011 г. павла журавлёва. а\м- ваз 2108. двигатель 1.6 8v и коробка-стандарт. стойки переделаны, пружины х.з. машина занижена. растяжка передних стоек и растяжка крабов. прошивка. используется ли машина в повседневной езде мне не известно.данная регулировка сделана после первого этапа после подготовки машины для перехода в класс "R1" P.S.павел просил колёса поставить чуть в "раскоряку", т.е. схождение чуть в "-".