Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А ты? Весь калинофорум замер в ожидании - когда же Михасик маффынку себе прикупит?
Завтра мою солярис и везу в салон и оценивать трейд-ин, надеюсь всетаки торгану в подарок зимнюю резину на дисках и внесу предоплату.
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от frei
Думаю, дело закончится обвалом биткойна/ефира/альткоина и плачем "йафсёвложил, денегнет на машину!!!"
Я вывожу своевременно, но есть знакомые додики, которые вместо покупки Е-класса второй мульт туда вбухивают.
Добавлено через 1 минуту frei, И да, если я говорю что некая машина ведро значит она ведро и я на ней ездить не буду. Так что не знаю что вы сомневаетесь.
Много чего может значить. Смотря о какой речь. Есть хорошие(на мой взгляд) автомобили, которые я вряд куплю, а есть плохие(на мой взгляд) которые всем нужны и которые все берут только из-за 5летней гарантии и спецпрограмм финанс. В целом мне больше нравятся седаны , весом 1,5 тонны и выше с очень мягкой убаюкивающей подвеской , но не с такими ватными тормозами и неуправляемостью как камри.
Если брал бы на ручке, то это была бы веста.Это исходя под мои теперешние задачи - для девочки парковка в центре. Я в начале хотел что нибудь короче, вроде Хрея, но потом подумал что 4,4(веста и аналоги) вполне приемлемо , пусть привыкает , воткну мафон с камерой заднего вида... Пыж 408 тож на ручке , но он сильно многогабаритен в длину т.е. никак не проходит под задачи.
Ты курнул что ли, у меня есть Веста, или для полного счастья надо еще CNG прикупить.