Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2017, 21:10   #18011
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 17

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Берешь?
Sisa, Тёрли про эту Весту уже в теме про Гуся :
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=69532&page=5
https://www.zr.ru/content/news/90733...benzin-szhaty/
basmach вне форума   Вверх
Старый 15.12.2017, 21:17   #18012
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
А ты? Весь калинофорум замер в ожидании - когда же Михасик маффынку себе прикупит?
Завтра мою солярис и везу в салон и оценивать трейд-ин, надеюсь всетаки торгану в подарок зимнюю резину на дисках и внесу предоплату.

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
Думаю, дело закончится обвалом биткойна/ефира/альткоина и плачем "йафсёвложил, денегнет на машину!!!"
Я вывожу своевременно, но есть знакомые додики, которые вместо покупки Е-класса второй мульт туда вбухивают.

Добавлено через 1 минуту
frei, И да, если я говорю что некая машина ведро значит она ведро и я на ней ездить не буду. Так что не знаю что вы сомневаетесь.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 15.12.2017, 21:24   #18013
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277427 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
некая машина ведро значит она ведро и я на ней ездить не буду.
Интересно, а что значит если ты говоришь, что машина хорошая, но её не покупаешь? :-)

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 15.12.2017, 21:28   #18014
Забанен

Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
что машина хорошая, но её не покупаешь? :-)
Много чего может значить. Смотря о какой речь. Есть хорошие(на мой взгляд) автомобили, которые я вряд куплю, а есть плохие(на мой взгляд) которые всем нужны и которые все берут только из-за 5летней гарантии и спецпрограмм финанс. В целом мне больше нравятся седаны , весом 1,5 тонны и выше с очень мягкой убаюкивающей подвеской , но не с такими ватными тормозами и неуправляемостью как камри.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 15.12.2017, 21:48   #18015
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277427 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Смотря о какой речь.
Ну о той про которую тема :-)

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 15.12.2017, 21:57   #18016
Забанен

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Ну о той про которую тема :-)
Если брал бы на ручке, то это была бы веста.Это исходя под мои теперешние задачи - для девочки парковка в центре. Я в начале хотел что нибудь короче, вроде Хрея, но потом подумал что 4,4(веста и аналоги) вполне приемлемо , пусть привыкает , воткну мафон с камерой заднего вида... Пыж 408 тож на ручке , но он сильно многогабаритен в длину т.е. никак не проходит под задачи.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 15.12.2017, 22:09   #18017
Ветеран форума

Автомобиль: Лада Катюша
Вес репутации: 1153348 StarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Берешь?
Ты курнул что ли, у меня есть Веста, или для полного счастья надо еще CNG прикупить.
StarPer вне форума   Вверх
Старый 15.12.2017, 22:11   #18018
Забанен

Цитата:
Сообщение от StarPer Посмотреть сообщение
для полного счастья
а у тебя разве его еще не полные штаны?
Sisa вне форума   Вверх
Старый 15.12.2017, 22:41   #18019
Ветеран форума

Автомобиль: Лада Катюша
Вес репутации: 1153348 StarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Бред какой то, пятница - перезагрузка.
StarPer вне форума   Вверх
Старый 15.12.2017, 23:20   #18020
Ветеран форума

Изображений: 8
Вес репутации: 139013 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Будут полные, когда скинет её и купит нормальный автомобиль, а не конструктор сделай сам
udaff34 вне форума   Вверх
Закрытая тема