Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.
Это все ерунда. Даже примитивные по конструкции моторы расходуют меньше. Видимо, тут все не так просто. Некоторые на иномарочных сервисах получают такой же бред: мотор должен так много потреблять масла. Уж чьи это кривые руки - завода или сервисменов, непонятно.
По поводу расхода масла на 1.4 V16 у одноклубника тек сальник коленвала со стороны КПП, после замены по гарантии и перехода с синтетики на полусинтетику ента промблема ушла. Здается мне,что наши резиновые изделия синтетику не переваривают. У меня двиг 1.6 V 8, заливаю полусинтетику. от замены до замены масла уровень не уменьшается.
Мне сегодня на СТО сказали, что у меня педаль газа какая-то низкая, ну, говорят, что все три педали должны быть на одном уровне, а у меня педаль газа значительно ниже расположена. Сейчас вспоминаю, что собственно она такая и была при покупке автомобиля. А как должно быть?
__________________ На войне Бог на стороне тех, кто лучше стреляет!
Luna, врут и разводят. Все у Вас нормально. Другое дело - проконтролировать не цепляется ли она при нажатии за коврик и способна ли полностью открыть дроссельную заслонку. Лечится легким подгибанием.
Насчет расхода масла. Только что вернулся из поездки в Астраханскую область. Набегал 5016 км. Долил грамм 200 и то что бы прежнего уровня достичь. Вообще Калинку еще больше зауважал. В дороге никаких технических проблемм. Даже лампочки не перегорали :-)
мама меня вчера попросила к родне съездить, это 60 км от нас, а я 5 передачу не умею включать, боюсь, однажды на скорости вместо 5 включила 3, так что БЫЛО!!!!!Я так испугалась!!!!Так вот вчера я всю дорогу ехала на 4, а скорость 90-100. Скажите пожалуйста это вредно для машины??????????Блин, приедет муж с командировки, убьет меня наверное, ему по телефону говорю, что все ХОРОШО, ездию нормалтьно, без проблем....
Цитата:
Сообщение от dela_82
мама меня вчера попросила к родне съездить, это 60 км от нас, а я 5 передачу не умею включать, боюсь, однажды на скорости вместо 5 включила 3, так что БЫЛО!!!!!Я так испугалась!!!!Так вот вчера я всю дорогу ехала на 4, а скорость 90-100. Скажите пожалуйста это вредно для машины??????????Блин, приедет муж с командировки, убьет меня наверное, ему по телефону говорю, что все ХОРОШО, ездию нормалтьно, без проблем....
все хорошо.ничего не вредно при таких скоростях.не волнуйся))